ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22237
№ 22237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста готовые социологические исследования на тему "исследование потребительской мотивации"
Ответ: Здравствуйте. По интересующей Вас теме предлагаем посмотреть следующую литературу (источники: НЭБ КиберЛенинка, ИПС: Яндекс):
1. Антропова Г.А. Формирование ассортимента аптек в зависимости от потребительских предпочтений / Г.А. Антропова, Л.Б. Оконенко // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Медицина. – 2010. – № 4. – С. 150-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-assortimenta-aptek-v-zavisimosti-ot-potrebitelskih-predpochteniy#ixzz3S9NNE57o (19.02.15)
2. Вакуленко О.В. Анализ рынка и оценка потребительских мотиваций при выборе соусов / О. В. Вакуленко, Е.В. Челяпов, О.С. Воронцова // Нов. технологии. – 2012. – № 1. – С. 14-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mkgtu.ru/images/stories/journal-nt//2012-01/002.pdf (19.02.15)
3. Калманович С.А. Исследование потребительских предпочтений и мотиваций при выборе плавленых сырных продуктов / С. А. Калманович, Е.Н. Хворостина, А.П. Верещагина и др. // Нов. технологии. – 2011. – № 4. – С. 38-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-potrebitelskih-predpochteniy-i-motivatsiy-pri-vybore-plavlenyh-syrnyh-produktov (19.02.15)
4. Пивоварова И.В. Исследование потребительского поведения покупателей крупного предприятия розничной торговли / И.В. Пивоваров, Л.А. Суппес, О.В.Устинова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 1598-1599. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/6/1057.pdf (19.02.15)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск в Научной библиотеке «КиберЛенинка» (открыть ссылку); НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку) используя ключевые слова «потребительские мотивации», «исследования»
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.