ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22238
№ 22238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания дипломной работы на тему :"Товароведно-потребительский анализ структуры ассортимента и экспертная оценка показателей безопасности корсетных изделий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска – ЭК НББ, БД МАРС, ЭК ВИНИТИ, НЭБ Elibrary, поисковые системы Google, Yandex):
1.Баландина Г. В. Исследование воздействия корсетного изделия на торс женской фигуры / Г. В. Баландина, Н. Л. Корнилова // Швейн. пром-сть. – 2007. – № 4. – С. 52–53. Шифр НББ: 3ок2690
2.Бессонова Н. Г. Комплексные исследования гигиенических свойств бельевых трикотажных полотен // Дизайн и технологии. – 2009. – № 14. – С. 104–109. Шифр НББ: 3//1382
3.Дубоносова Е. А. К вопросу качества корсетных изделий / Е. А. Дубоносова, П. В. Фонарь // Технологии и управление: проблемы, идеи, инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 21–22 нояб. 2013 г. / Моск. гос. ун-т технологий и упр., Фил. в г. Твери ; редкол.: П. Г. Бескоровайная, И. С. Корягин. – Тверь, 2013. – С. 29–32.
4.Ивкин М. П. Новый метод контроля гигиенических и эргономических показателей при проектировании корсетных изделий / М. П. Ивкин, С. К. Лопандина // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2005. – № 5. – С. 64–66. Шифр НББ: 3ок875
5.Ивкин М. П. Новый подход к проектированию женских корсетных изделий / М. П. Ивкин, С. К. Лопандина // Вестн. учреждения образования Витеб. гос. технол. ун-т. – 2007. – Вып. 13. – С. 17–19. Шифр НББ: 3ок9749
6.Ивкин М. П. Совершенствование методов эргономического проектирования корсетных изделий с учетом особенностей телосложения женских фигур : дис. ... канд. техн. наук / Ивкин М. П. – М., 2010. – 252 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-ergonomicheskogo-proektirovaniya-korsetnykh-izdelii-s-uchetom-oso (20.02.2015).
7.Исследование ассортимента и классификация материалов для изготовления женских бельевых изделий / А. А. Бордачева [и др.] // Дизайн и технологии. – 2014. – № 39. – С. 34–40.
8.Корнилова Н. Л. Разработка и исследование технологии изготовления корсетных изделий специального назначения : дис. ... канд. техн. наук / Корнилова Н. Л. – Иваново, 1999. – 182 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-issledovanie-tekhnologii-izgotovleniya-korsetnykh-izdelii-spetsialnogo-naznache (20.02.2015).
9.Лопандина С. К. Инновации в проектировании женских корсетных изделий / С. К. Лопандина, М. П. Ивкин // Швейн. пром-сть. – 2005. – № 6. – С. 22. Шифр НББ: 3ок2690
10.Селезнева А. В. Исследование комфортности женского корсета бытового назначения / А. В. Селезнева, А. Л. Славинская // Дизайн. Материалы. Технология. – 2014. – № 1. – С. 27–29.
11.Селезнева А. В. Определение моделирующего эффекта женской фигуры, создаваемого корсетом, с учетом психофизиологического комфорта / А. В. Селезнева, А. Л. Славинская // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2014. – № 2. – С. 102–106. Шифр НББ: 3ок875
12.Торина А. А. Анализ корсетных изделий с учетом модных тенденций / А. А. Торина, Н. В. Афиногентова // Наука и творчество: взгляд молодых профессионалов : VI междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых специалистов, 17–18 мая 2012 г. : сб. ст. / Поволж. гос. ун-т сервиса ; пред. редкол.: Л. И. Ерохина. – Тольятти, 2012. – С. 562–565.
13.Шершнева Л. П. Инновации в формировании и оценке качества изделий швейного производства / Л. П. Шершнева, С. Г. Сунаева // Швейн. пром-сть. – 2014. – № 2. – С. 34–36. Шифр НББ: 3ок2690
См. также архив ответов на вопросы ВСС НББ «Спроси библиотекаря» № 14610.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.