ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22241
№ 22241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать подборку материалов по теме: "Институциональная динамика регулирования конкурентных отношений в российской экономике"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Акинфеева Е.В. Институциональные особенности и динамика формирования и развития кластеров в России / Акинфеева Е.В., Ерзнкян Б.А. // Журн. экон. теории. – 2014. – № 1. – С. 79-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/publication/e-publishing/yerznkyan/08_Акинфеева.pdf (25.02.2015).
2. Бусыгина И.М. Конкурентоспособность российских регионов: хорошие институты или хорошая география? / И.М. Бусыгина, М.Г. Филиппов // Обществ. науки и современность. – 2013. – № 6. – С. 5-14.
3. Дзагоева И.Т. Методологические подходы к исследованию институциональных условий развития экономики региона / Дзагоева И.Т., Махова Л.К. // Пространство экономики. – 2009. – Т. 7, № 4, ч. 3. – С. 311-315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-podhody-k-issledovaniyu-institutsionalnyh-usloviy-razvitiya-ekonomiki-regiona#ixzz3S6TNXJoA (25.02.2015).
4. Егорова А.А. Институциональные аспекты формирования инновационного потенциала в современной экономике России // Вестн. Челяб. гос. ун-т. – 2012. – № 24. – С. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-aspekty-formirovaniya-innovatsionnogo-potentsiala-v-sovremennoy-ekonomike-rossii#ixzz3S6So4elc (25.02.2015).
5. Игнатова Т.В. Институциональная организация конкурентных отношений в современной экономике / Т.В. Игнатова, О.В. Мальцева // Идеи и идеалы. – 2012. – № 1, Т. 1. – С. 89-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ideaidealy.ru/wp-content/uploads/2013/01/T.V.Ignatova-O.V.Maltseva_t1.pdf (25.02.2015).
6. Кураков Л.П. Экономика: инновационные подходы : учеб. пособие для вузов / Л.П. Кураков, А.Г. Краснов, А.В. Назаров. – М. : Гелиос, 1998. – 597 с. – Из содерж.: Гл. 10. Развитие конкурентных начал в российской экономике ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/economika-9/53.htm (25.02.2015).
7. Кучуков Р.А. Государственное регулирование национальной экономики в современной России : учебник / Р.А. Кучуков ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Экономика, 2012. – 411 с.
8. Молочников Н.Р. Институциональные факторы экономического роста / Н.Р. Молочников, Т.Г. Пономарева // Экономика и упр. – 2010. – № 8. – С. 16-19.
9. Институты конкурентной политики в регулировании новой индустриализации / отв. ред. И.Р. Курнышева ; науч. ред. А.Е. Городецкий. – М. : ИЭ РАН, 2012. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inecon.org/docs/2013/Kurnysheva_2012.pdf (25.02.2015).
10. Трубецкая О.В. Конкурентоспособность как необходимое условие развития российской экономики / О.В. Трубецкая, А.В. Крайнова // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 120-124.
11. Фидаров М.Э. Институциональная динамика российской корпоративной собственности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Фидаров Марат Эльбрусович. – Владикавказ, 2012. – 161 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institutsionalnaya-dinamika-rossiiskoi-korporativnoi-sobstvennosti (25.02.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/81416 (25.02.2015).
12. Филина О.В. Институциональное регулирование конкурентоспособности в предпринимательской деятельности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Филина Ольга Владимировна. – Казань, 2006. – 167 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institutsionalnoe-regulirovanie-konkurentosposobnosti-v-predprinimatelskoi-deyatelnosti#ixzz3S6V2V0GQ (25.02.2015).
13. Эволюционная и институциональная экономическая теория = Evolutioary and institutional economcs : дискуссии, методы и прил. / А.Ю. Архипов [и др.]. – СПб. : Алетейя : Ист. кн., 2012. – 367 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.