ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22244
№ 22244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне найти книги по теме учебной работы "Инструменты привлечения средств населения в коммерческие банки".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Винокурова В. И. Сберегательные вклады, их особенности и роль // Экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 209-212.
2. Гончаренко Т.В. Качество банковского обслуживания физических лиц как основа активизации сберегательного процесса // Наука и экономика. – 2012. – № 5 (13). – С. 35-38.
3. Гончаренко Т.В. Активизация процесса привлечения сбережений населения коммерческими банками : дис. … канд. экон. наук / Гончаренко Т.В. – Ростов н/Д., 2007. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktivizatsiya-protsessa-privlecheniya-sberezhenii-naseleniya-kommercheskimi-bankami (20.02.2015).
4. Гончаренко Е.Е. Кредит как инструмент привлечения сбережений населения в коммерческий банк / Е.Е. Гончаренко, Т.В. Гончаренко. – Белгород, 2008. – 72 с. – Библиогр.: с. 64-72.
5. Кириллов А.В. GRM как инструмент повышения конкурентоспособности коммерческого банка // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/crm-kak-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-kommercheskogo-banka (20.02.2015).
6. Маслова Д.Б. Депозитная политика коммерческих банков в части привлечения денежных средств населения во вклады // Сибирский торгово-экон. журнал. – 2009. – № 8. – С. 23-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/depozitnaya-politika-kommercheskih-bankov-v-chasti-privlecheniya-denezhnyh-sredstv-naseleniya-vo-vklady
(20.02.2015).
7. Пурисова Е.Г. Деятельность коммерческого банка по привлечению сбережений населения : : дис. … канд. экон. наук / Пурисова Е.Г. – Саратов, 2007. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deyatelnost-kommercheskogo-banka-po-privlecheniyu-sberezhenii-naseleniya (20.02.2015).
Рекомендуем обратиться к ответу в архиве ВСС КОРУНБ № 20092, 20438.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.