ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22248
№ 22248  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме "Событийный туризм в ХМАО. Его состояние, развитие и роль в регионе".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Везденеева К. И. Системный подход в организации событийного туризма ХМАО-Югре [Электронный ресурс] // Электронный сборник материалов IV Международной научно-практической интернет-конференции студентов и аспирантов "Энергия науки". – Ханты-Мансийск : Изд. Югорского гос. ун-та, 2014. – URL: http://conf.ugrasu.ru/attachments/article/373/3_%D0%92%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A.%D0%98..pdf (19.02.15).
2. Дятлова Т. А. Социально-ориентированное развитие региона на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дятлова Татьяна Александровна ; [С.-Петерб. ин-т проблем регион. экономики РАН]. – Ханты-Мансийск, 2008. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-orientirovannoe-razvitie-regiona-na-primere-khanty-mansiiskogo-avtonomnogo-okruga-(19.02.15).
3. За год Югру посетило более 500 тысяч туристов. В Ханты-Мансийске подвели предварительные итоги развития отрасли в 2014 году [Электронный ресурс] // Новый Регион – Югра : [сайт]. – 12.11.14. – URL: http://urfo.org/ugra/517745.html (19.02.15).
4. Киприна Е.Н. Проблемы использования историко-культурного наследия коренных малочисленных народов Севера в туристской деятельности (на примере ХМАО-Югры) / Е.Н. Киприна, Д.В. Севастьянов // Изв. Рус. геогр. о-ва. – 2008. – Т. 140, № 1. – С. 45-50 : ил. – Библиогр.: с. 50 (3 назв.).
5. Максимов К. Г. Приоритетные направления социально-экономического развития северных регионов России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Максимов Константин Григорьевич ; [Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ]. – Москва, 2010. – 30 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prioritetnye-napravleniya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-severnykh-regionov-rossii (19.02.15).
6. Морозова И. Г. Рационализация развития индустрии туризма как отрасли региональной экономики на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Морозова Инна Григорьевна ; [Ин-т проблем регион. экономики РАН]. – Ханты-Мансийск, 2008. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ratsionalizatsiya-razvitiya-industrii-turizma-kak-otrasli-regionalnoi-ekonomiki-na-primere-k (19.02.15).
7. Осипов М. Увидеть Югру – полюбить Россию // Югра. — 2012. — № 1. — С. 36-39.
8. Пшеничникова О. Цветок Сибири // Югра. — 2013. — № 12. — С. 16-17.
9. Работнова В. Югра – Петербург: продолжение следует // Российская Федерация сегодня. — 2006. — № 21. — С. 42-47.
10. Ривкинд А. Настоящая дичь // Вояж. — 2011. — № 3. — С. 82-85.
11. Сморчкова В. И. Социальное и экономическое развитие северных территорий России в современных условиях : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Сморчкова Вера Ивановна ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2010. – 47 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-i-ekonomicheskoe-razvitie-severnykh-territorii-rossii-v-sovremennykh-usloviyakh (19.02.15).
12. Швец Г. Хочешь быть туристом? Будь им! // Югра. — 2013. — № 3. — С. 54-57.
13. Югра представит три проекта на ярмарке событийного туризма [Электронный ресурс] // Юграинформ : [интернет-газ.]. – [Югра], 15.05.14. – URL: http://www.ugrainform.ru/materials/ugra/71278/ (19.02.15).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.