ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22249
№ 22249 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Посоветуйте литературу по теме "Основные участники российского рынка акций"
заранее спасибо!!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс)
1.Горловская И. Г. Особенности и классификации брокерских услуг на российском рынке ценных бумаг // Вестн. ОмГУ. Сер. Экономика. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-klassifikatsii-brokerskih-uslug-na-rossiyskom-rynke-tsennyh-bumag
(22.02.2015).
2.Евлахова Ю. С. Макроэкономические факторы влияния на динамику российского рынка акций и инструменты государственного регулирования // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/makroekonomicheskie-faktory-vliyaniya-na-dinamiku-rossiyskogo-rynka-aktsiy-i-instrumenty-gosudarstvennogo-regulirovaniya
(22.02.2015).
3.Иванов А.Н. Профессиональные участники рынка ценных бумаг / А. Н. Иванов. – М. : Центр деловой информации, 1995. – 176 с.
4. Макарова В. А. Профессиональная деятельность на рынке ценных бумаг : учеб.-метод. пособие / В. А. Макарова ; НИУ ВШЭ. – СПб. : Отдел оперативной полиграфии НИУ ВШЭ, 2011. – 178 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.hse.ru/data/2011/12/03/1270995215/makarova_rynok_bumag_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
(22.02.2015).
5.Миркин Я. М. Рынок ценных бумаг : учебное пособие / Я. М. Миркин. – М., 2002. – 87 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fa.ru/chair/cbfi/methodology/Documents/UMP/metodika3.pdf
(22.02.2015).
6.Пахутко О. П. Проблемы правового регулирования профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг // Молодой ученый. – 2013. – № 7. – С. 289-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.moluch.ru/archive/54/7151/
(22.02.2015).
7.Полежаева Н. А. Определение саморегулируемых организаций профессиональных участников рынка ценных бумаг // Юрист. – 2013. – № 22. – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1884
(22.02.2015).
8.Тарасов А.В. Современные тенденции организации брокерской деятельности на рынке ценных бумаг России // НиКа. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-organizatsii-brokerskoy-deyatelnosti-na-rynke-tsennyh-bumag-rossii
(22.02.2015).
9. Участники рынка [Электронный ресурс] // ForexAW.com : [сайт]. – URL:
http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/Exchange_Terminology/l528_%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0_Market_participants_%D1%8D%D1%82%D0%BE
(22.02.2015).
10.Участники рынка акций [Электронный ресурс] // Сеть Финансовых Сайтов «БетаФинанс.ру» : [сайт]. – 2011-2014. – URL:
http://betafinance.ru/education/uchastniki-rynka-akciy.html
(22.02.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22249
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024