ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22250
№ 22250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Учет и анализ финансовых результатов". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Велижанская С.С. Как определить финансовый результат в конце отчетного года // Справочник экономиста. – 2014. – № 9. – С. 14–22.
2.Карельская С.Н. Учетная информация о финансовых результатах как основа принятия управленческих решений // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2010. – № 7. – С. 27–32.
3.Кистерева Е.В. Бухгалтерская отчетность и анализ финансовых результатов // Справочник экономиста. – 2013. – № 10. – С. 28–41.
4.Коростелкин М.М. Методические рекомендации по внедрению управленческого учета и анализа финансовых результатов на промышленных предприятиях // Управленческий учет. – 2011. – № 5. – С. 10–15.
5.Короткова А.В. Учетно-аналитический механизм, обеспечивающий формирование трансфертных финансовых результатов // Экон. науки. – 2012. – № 8. – С. 152–157. (скачать (открыть ссылку).
6.Нечитайло И.А. Методика учета и анализа финансовых результатов в системе директ-стандарт на промышленных предприятиях // Аудит и фин. анализ. – 2014. – № 3. – С. 29–38.
7.Попова Л.В. Актуальные основы системы учета и контроля финансовых показателей как концепции современной теории ограничений // Управленческий учет. – 2013. – № 9. – С. 18–22.
8.Сотникова Л.В. Совокупный финансовый результат: исчисление и влияние на собственный капитал // Консультант бухгалтера. – 2013. – № 2. – С. 12–22.
9.Харчева И.В. Учет доходов и финансовых результатов // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2014. – № 11. – С. 72–75.
10.Чеглакова С.Г. Анализ движения денежных средств, дебиторской задолженности и финансовых результатов // Финансовый менеджмент. – 2014. – № 5. – С. 83–95.
11.Швецова О.В. Сравнительная характеристика российских и зарубежных подходов к формированию информации о финансовых результатах в отчетности // Аудит и фин. анализ. – 2013. – № 4. – С. 101–105.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.