ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22254
№ 22254  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Динамика развития отношений между Россией и Китаем.Список Литература
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Ань Чжао Чжэнь. Эффективный путь к всестороннему повышению экономических отношений между Китаем и Россией [Электронный ресурс] // Asia Pacific International Relations Study Center : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://ru.apircenter.org/archives/2659 (19.02.15)
2. Лукин А. Россия и Китай укрепляют связи [Электронный ресурс] // Российская газета : RBTH – зарубежные приложения : сайт. – М., 2010. – URL: http://www.rg.ru/2010/10/19/rbth-russia_and_china.html (19.02.15)
3. Парамонов В. Асимметрия экономического развития Китая и России: главная проблема двусторонних отношений [Электронный ресурс] / В. Парамонов, А. Строков // Центральная Азия : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.ceasia.ru/ekonomika/asimmetriya-ekonomicheskogo-razvitiya-kitaya-i-rossii-glavnaya-problema-dvustoronnich-otnosheniy.html (19.02.15)
4. Потапенко М. В. Стратегическое партнерство России и Китая как фактор глобальных международных политических и экономических отношений / М. В. Потапенко, В. Н. Холина // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Междунар. отношения. – 2011. – № 2. – С. 75-83.
5. Потапенко М. В. Эволюция взаимных экономических интересов России и Китая // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2011. – № 2. – С. 40-48.
6. Российско-китайское торгово-экономическое сотрудничество [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития Российской Федерации : портал внешнеэкон. информации. – М., 2004-2014. – URL: http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/ (19.02.15)
7. Токманцева А. М. Российско-китайские отношения на современном этапе // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2010. – № 3(80). – С. 101-105.
8. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая: аналитические материалы [Электронный ресурс] // Российский экспорт: продукция и технологии : каталог / Мин-во экон. развития и торговли Российской Федерации. – [Б.м.]. – URL: http://www.asiadata.ru/gov/ru/analitics.htm (19.02.15)
9. Чернявский А. А. Источники развития экономики Китая и российско- китайские экономические отношения // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 3 (40). – С. 417-419. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-razvitiya-ekonomiki-kitaya-i-rossiysko-kitayskie-ekonomicheskie-otnosheniya (19.02.15)
10. Чудодеев Ю. Вызовы глобализации и динамика отношений России и Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе [Электронный ресурс] // Перспективы : портал. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.perspektivy.info/book/vyzovy_globalizacii_i_dinamika_otnoshenij_rossii_i_kitaja_v_aziatsko-tihookeanskom_regione_2013-12-20.htm (19.02.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.