Мне необходимы книги по протезирование верхних конечностей. Про узел(полуфабрикат 433.10) для протеза плеча
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД "Российская медицина", РЖ ВИНИТИ "Медицина", БД ФИПС):
1. Минеев С. П. Кинетические основы построения протеза плеча / С. П. Минеев ; МВО УССР. Львовский политехн. ин-т. – Львов : Изд-во Львовского ун-та, 1958. – 55 с.,
2. Пат. 2343879 Россия, МПК 7 A61F 2/54, A61F 2/58. Протез плеча / Буров Г.Н., Бакулев В.И., Корнильев Н.С. и др. ; Федерал. Гос. учрежд. С-Петерб. науч.-практ. центр мед. соц. экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов Федерал. аг-ва по здравоохр. и соц. развитию. – N 2007125480/14; Заявл. 05.07.07 ; Опубл. 20.01.09 , Бюл. N 2.
3. Пластмассовый протез плеча : [метод. указания / М-во соц. обеспечения РСФСР. ЛНИИП. – Л., 1965]. – 18 с. : ил.
4. Протезы после ампутации и вычленения плеча с тяговым управлением ПР4-31 и ПР8-10 21312, 25101. 00072 и 00073 : технол. инструкция / Ленингр. НИИ протезирования ; сост. Ф. С. Воронцов. – Л., 1977. – 13 с.
5. Умнов А. В. Аналитические зависимости для расчета параметров средств крепления протезов // Протезирование и протезостроение / ЦНИИ протезирования и протезостроения ; гл. ред. Н. И. Кондрашин. – 1987. – Вып. 78. – C. 138-144
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]