ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22269
№ 22269  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать материал к курсовой по теме "Образ Китая в СМИ Российского Дальнего Востока"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Ван С. Китай в печатных российских СМИ : номинатив. аспект : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Ван Сюй. – СПб., 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbu.ru/files/upload/disser/jur/2012/avtoref-Van-suy.pdf (25.02.2015).
2. Ван С. Народ и культура Китая в российской прессе // Учен. зап. Забайк. гос. ун-та. Сер.: Филология, история, востоковедение. – 2012. – № 2. – С. 222-227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/narod-i-kultura-kitaya-v-rossiyskoy-presse (25.02.2015).
3. Жуков А.В. Образы Китая в сознании русских Байкальского региона / А.В. Жуков, А.А. Жукова // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер. Политология. Религиоведение. – 2014. – Т. 8. – С. 47-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isu.ru/journal/downloadArticle?article=_3f69824fbff44eec88cc91c7d3f5ddd5&lang=rus (24.02.2015).
4. Жуков А.В. Рецепция образов Китая на территории Забайкальского края: факторный анализ / А. В. Жуков, А. А. Жукова // Там же. – Т. 7. – С. 185-194. – [Электронный ресурс]. – URL: http://isu.ru/journal/downloadArticle?article=_ff875c7269f34fde97aaa66dc3eac82e&lang=rus (25.02.2015).
5. Коновалова О.С. Формирование термина «желтая экспансия» относительно образа Китая в средствах массовой информации // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2011. – № 3. – С. 74-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://193.232.218.56/web-local/fak/rj/files.php?f=pf_244afbddc4c163f3555223cf932cd8e7 (25.02.2015)
6. Лукин А.В. Медведь наблюдает за драконом. Образ Китая в России в XVII—XXI веках. — М. : Восток-Запад : АСТ, 2007. — 598 с., 16 л. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgimo.ru/files/7069/7069.pdf (24.02.2015).
7. Образ Китая в России и внешняя политика России в конце ХХ – нач. ХХI в. [Электронный ресурс] // APIR : центр изучения междунар. отношений в АТР : [сайт]. – [Хабаровск], 2012. – [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.apircenter.org/archives/1510 (24.02.2015).
8. Осин Р.В. Образ трудового мигранта в средствах массовой информации и его восприятие гражданами России [Электронный ресурс] // Письма в Эмиссия. Оффлайн : электрон. науч. изд. – 2013. – Июнь. – URL: http://www.emissia.org/offline/2013/2010.htm (25.02.2015)
9. Шерейкин М. Формируем имидж территорий – от слов к действиям // Дальневосточный Медиасаммит : [сайт]. – [Владивосток], 2014. – URL: http://mediasummit.primorsky.ru/materials/1403687116 (25.02.2015).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.