ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22277
№ 22277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература по теме:Повышение эффективности использования трудовых ресурсов. Желательно источники 2012-2014 годов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Ермоленко А. А. Основные направления повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве / А. А. Ермоленко, А. В. Мордовец // Бизнес информ. – 2012. – № 12. – С. 132-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-trudovyh-resursov-v-selskom-hozyaystve (22.02.15)
2. Журкина Т. А. Поэтапное определение резервов повышения эффективности использования трудовых ресурсов // Альманах соврем. науки и образования. – 2012. – № 8. – С. 56-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/1/2012/8/17.html (22.02.15)
3. Исенгалиева М. Е. Условия и факторы повышения эффективности использования трудовых ресурсов // Аграрный науч. журнал. – 2012. – № 9. – С. 80-82.
4. Конорев А. М. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве на основе материального стимулирования труда // Вестн. Курской гос. сельскохозяйственной акад. – 2014. – № 4. – С. 32-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-ispolzovaniya-trudovyh-resursov-v-selskom-hozyaystve-na-osnove-materialnogo-stimulirovaniya-truda (22.02.15)
5. Ларькова А. С. Направления повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии / А. С. Ларькова, Н. В. Бесчастнова // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2012. – № 11. – С. 22-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2012/k-11-3-12.pdf (22.02.15)
6. Ли Е. А. Обоснование плана повышения эффективности использования трудовых ресурсов [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2013 г. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/62/469 (22.02.15)
7. Паронян А. С. Основные факторы повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве / А. С. Паронян, А. А. Паронян, М. В. Гейко и др. // Вестн. Курской гос. сельскохозяйственной акад. – 2013. – № 5. – С. 28-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-faktory-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-trudovyh-resursov-v-selskom-hozyaystve (22.02.15)
8. Паронян А. А. Влияние социально-экономических, технологических и физиологических факторов на воспроизводство и повышение эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве // Там же. – 2014. – № 1. – С. 12-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sotsialno-ekonomicheskih-tehnologicheskih-i-fiziologicheskih-faktorov-na-vosproizvodstvo-i-povyshenie-effektivnosti (22.02.15)
9. Пелипенко А. А. Выявление резервов использования трудовых ресурсов в целях повышения эффективности производства / А. А. Пелипенко, О. И. Косьмина // Science Time. – 2014. – № 11 (11). – С. 294-299.
10. Пономарева Е. А. Методы повышения эфффетивности использования трудовых ресурсов / Е. А. Пономарева, Н. А. Мкртчян // Kant: Экономика и упр. – 2013. – № 1. – С. 47-50.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.