ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22279
№ 22279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите с поиском литературы для курсовой работы на тему "Обязанности и функции финансового менеджера в организациях оптовой торговли" по предмету: финансы торговых организаций.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Бакшт К. А. Боевые команды продаж: продолжение бестселлера "Построение отдела продаж" / Константин Бакшт. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2012. – 356 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2.Деятельность менеджера [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : [сайт]. – М., 2009-2015. – URL: http://center-yf.ru/data/Menedzheru/Deyatelnost-menedzhera.php (20.02.15)
3.Жилкина А.Н. Компетенции финансового менеджера: ожидания общества, работодателя,обучающегося и возможности академического сообщества // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр). – 2012. – № 12. – С. 236-244.
4.Кривоножко А. Е. Оперативное финансовое управление на предприятии / Кривоножко А.Е. – М. : Лаборатория кн., 2012. – 117 с.
5.Лупей Н.А. Финансы торговых организаций : учеб. пособие для студ. вузов / Н.А. Лупей ; Рос. гос. торг-экон. ун-т. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – М. : ЮНИТИ Юнити-Дана, 2010 [т.е. 2009]. – 143 с.
6.Лобанова Е. Н. Финансовый менеджер / Е.Н. Лобанова, М.А. Лимитовский ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ, Шк. финанс. менеджмента. – М. : ДеКА, 2000. – 396 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletinsite.net/index.php?author=lobanova-en&book=2000&category=business&id1=6 (20.02.15)
7.Мельникова Т.И. Компетенции финансового менеджера // Философия образования. – 2011. – Т. 39, № 6. – С. 197-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibran.ru/upload/iblock/eb5/eb556a43611a9fd9c734627e78165698.pdf (20.02.15)
8.Мельникова Т.И. Модель компетенций финансового менеджера [Электронный ресурс] // Центр перспективных исследований : [сайт]. – Новосибирск, 2015. – URL: http://cprsob.ru/load/14-1-0-54 (20-.02.15)
9.Роль и функции финансового менеджера [Электронный ресурс] // Линия менеджмента : [сайт]. – Б.м., 2015. – URL: http://menzo.ucoz.ru/load/rol_i_funkcii_finansovogo_menedzhera/1-1-0-97 (20.02.15)
10.Синяева И.М. Маркетинг торговли : учеб. пособие / И.М. Синяева, С.В. Земляк, В.В. Синяев. – М. : Дашков и К, 2013. – 752 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mybrary.ru/users/personal/read/marketing-torgovli/ (20.02.15)
11. Тютюшкина Г.С. Организация коммерческой деятельности предприятия : учеб. пособие / Г.С. Тютюшкина. – Ульяновск : УлГТУ, 2006. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economic-info.biz/ekonomika-uchebniki/organizatsiya-kommercheskoy-deyatelnosti.html (20.02.15)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт журнала «Финансовый менеджмент» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.