ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22280
№ 22280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро.Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для курсовой работы на тему:"Управление собственным капиталом организации".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Артюхов А. А. Управление собственным и заемным капиталом компаний / А.А. Артюхов. – М., 2012. – 173.
2. Баев С. А. Управление собственным капиталом предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сергей Александрович Баев. – СПб., 2000. – 17 с.
3. Голубева Е. А. Задачи и этапы управления собственным капиталом предприятия // Экономика и социум. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_10/Glubeva%20EA%20zadachi%20i%20etapy%20upr%20sobstv%20kapitala.pdf (20.02.2015)
4. Евстафьева Е. М. Концепция формирования учетно-аналитического обеспечения управления собственным капиталом коммерческой организации / Е. М. Евстафьева. – М., 2011. – 260 с.
5. Луценко С. И. Природа влияния собственного капитала на финансовую политику российских компаний // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 40-53.
6. Макулова И. И. Управление собственным капиталом организации // Экономика и социум. – 2013. – № 4-2. – С. 138-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_osnovnoy_4_2013/Makulova_..pdf (20.02.2015)
7. Рыжкова К. А. Управление собственным капиталом акционерных обществ : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ксения Алексеевна Рыжкова. – Ставрополь, 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncfu.ru/uploads/doc/ryzhkova.pdf (20.02.2015)
8. Саакова Э. Б. «Новаторский» подход к управлению структурой совокупного капитала предприятия // Финансовый менеджмент. – 2012. – № 2. – С. 3-14.
9. Салтанова А. Г. Основные направления оптимизации структуры собственного капитала в сельскохозяйственных организациях // Учет и статистика. – 2014. – № 2. – С. 74-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/56670968.pdf (20.02.2015)
10. Трескова Т. В. Повышение эффективности управление собственным капиталом организации // Экономика и социум. – 2014. – № 1/2. – С. 911-915.
11. Филиппова А. С. Учетно-аналитическое обеспечение управления собственным капиталом коммерческих организаций : дис. … канд. экон. наук / Евгений Сергеевич Бирюков. – Казань, 2009. – 182 с.
12. Яшина Н. И. Управление собственным капиталом кредитных организаций: особенности формирования и пути совершенствования // Деньги и кредит. – 2015. – № 1. – С. 38-41.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.