ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22289
№ 22289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти книги по списку:
1.Психология детей с нарушениями интеллектуального развития, под ред. Шипицыной Л.М., Москва, Акедемия,2012-2014г.
2.Левченко И.Ю. Психология развития детей с нарушениями интеллектуального развития. 2013г.
3. Психологические особенности детей и подростков с проблемами в развитии. Изучение в психокоррекции., под ред. У.В.Ульенковой, Санкт-Петербург, 2007г.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться за уточнением о наличии изданий в Нижегородскую областную научную библиотеку.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.