ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22298
№ 22298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме "Инновационные формы организации в туристской деятельности (на примере квест-туров по Куршской косе)". Туристский потенциал Калининграда и области (Светлогорск, Зеленоградск) тоже интересует. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Кафидов В.В. Использование инноваций в развитии туристского сектора Калининградской области // Вестн. Калининградского фил. Междунар. ун-та в Москве. – 2012. – Вып. 2. – С. 5-13.
2. Корнеевец В.С. Кластерный подход в развитии туризма Калининградской области / В.С. Корнеевец, Л.В. Семенова // Вестн. Балт. федер. ун-та им. И. Канта. – 2013. – Вып. 9. – С. 153-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/b1a/Korneevets_153-159.pdf (26.02.15)
3. Котлик О.С. Квест-туры как инновационные технологии в деловом туризме // Сб. науч. трудов Sworld. – 2010. – Т. 2, № 2. – С. 67-68.
4. Кропинова Е.Г. Регионально-географический подход к понятию «туристско-рекреационный кластер» / Е.Г. Кропинова, А.В. Митрофанова // Вестн. Рос. гос. ун-та им. И. Канта. – 2009. – Вып. 1. – C. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalno-geograficheskiy-podhod-k-ponyatiyu-turistsko-rekreatsionnyy-klaster (26.02.15)
5. Кропинова Е.Г. Сотрудничество между Россией и ЕС в сфере инновационного развития туризма на примере программы приграничного сотрудничества «Литва – Польша – Россия» // Балтийский регион. – 2013. – № 4 (18). – С. 67-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/119/Kropinova%20E._67-80.pdf (26.02.15)
6. Кропинова Е.Г. Туризм как приоритет регионального развития // Вестн. Рос. гос. ун-та им. И. Канта. – 2009. – Вып. 3. – С. 92-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/892/ifdkfinlvuireqwqkf%20fb.fg._92-100.pdf (26.02.15)
7. Митрофанова А.В. Региональный туристский кластер как форма пространственной организации туризма : на примере Калининградской области : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Митрофанова А.В. ; [Место защиты: Рос. гос. ун-т им. И. Канта]. – Калининград, 2010. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnyi-turistskii-klaster-kak-forma-prostranstvennoi-organizatsii-turizma (26.02.15)
8. Митрофанова А.В. Региональный туристский кластер как форма пространственной организации туризма : на примере Калининградской области : автореф. дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Митрофанова А.В. ; [Место защиты: Рос. гос. ун-т им. И. Канта]. – Калининград, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kantiana.ru/postgraduate/announce/avt_mitrofanova.pdf (26.02.15)
9. Стародубцев А.В. Тенденции развития туристического потенциала Калининградского региона / А.В. Стародубцев, М.Д. Блохин // Тенденции и перспективы развития экономики и менеджмента в России: взгляд в будущее. – Калининград, 2014. – С. 137-139.
10. Туристско-рекреационный потенциал западного морского рекреационного района [Электронный ресурс] // Туризм в России : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://sokolov33.ru/index.php/rekreazija/tsentr-2/zapad-mor (26.02.15)
Рекомендуем самостоятельно ознакомитьмя с материалами:
- архив журнала «Балтийский регион» (открыть ссылку)
- архив журнала «Вестник БФУ им. И. Канта», раздел «Экономические и юридические науки» (открыть ссылку)
- архив «Кантовский сборник» (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.