ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22299
№ 22299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Мониторинг в государственном управлении". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, ЭК Парламентской б-ки, НЭБ eLibrary):
1. Акмалова А.А. Мониторинг как вид правового контроля в системе государственного и муниципального управления / А.А. Акмалова, Д.В. Капицына// ARS ADMINISTRANDI. – 2012. – № 2. – С. 13-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ars-administrandi.com/article/Akmalova_Kapicyna_2012_2.pdf (25.02.15).
2. Алескеров Ф.Т. Оценки качества государственного управления : науч. изд. / Ф.Т. Алескеров, К.И. Головщинский, А.В. Клименко ; Гос. ун-т. – М., 2006.- 32 c.
3. Арутюнян Р.Э. Общественный контроль в системе органов государственного управления : учеб. пособие / Р.Э. Арутюнян. – М. : Директ-Медиа, 2014. – 176 с.
4. Барциц И.Н. Показатели и критерии оценки эффективности государственного управления / И.Н. Барциц ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 70 c. -(Аналитические обзоры Института научных исследований и информации Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации ; № 1 (11) 2010).
5. Гайзатуллин Р.Р. Оценка эффективности системы государственного управления / Гайзатуллин Р.Р., Аксенова Н.А. – Казань : Артифакт, 2011. – 156 c. – Библиогр.: с. 141-155.
6. Ларин С.В. Проблемы формирования системы мониторинга и оценки результатов в государственном управлении // Вопр. экономики и права. – 2010. – № 12. – С. 98-103. 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/35426546/ (25.02.15).
7. Мониторинг государственных и муниципальных услуг в регионе как стратегический инструмент повышения качества регионального управления: опыт, проблемы, рекомендации / Пенз. гос. ун-т, Ин-т социологии РАН ; под общ. ред. В.В. Маркина, А.В. Осташкова. – М. : Экслибрис-Пресс, 2008. – 355 c. – Библиогр.: с. 346-355.
8. Рычихина Э.Н. Показатели эффективности управленческого мониторинга муниципального образования // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2009. – № 1. – C. 33-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/896/770/1223/33-47_Rychihina.pdf (25.02.15).
9. Рычихина Э.Н. Мониторинг как общая функция управления : монография / Э.Н. Рычихина. – Уфа : УГТУ, 2007. – 140 с.
10. Фархтдинов Р.Т. Мониторинг в системе государственного управления социальными и политическими процессами : [монография] / Р.Т. Фархтдинов ; М-во образования Рос. Федерации, Башкир. гос. ун-т. – Уфа : РИО БашГУ, 2003. – 218 с.;
11. Якимец В. Н. Индексы для оценки и мониторинга качества государственного управления // Россия: тенденции и перспективы развития : ежегодник. – М., 2007. – Вып. 2. – C. 498-503.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.