ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22310
№ 22310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто уделял внимание вопросам оценки уровня социального развития коллектива предприятия, рассматривал аспекты социального планирования. Публикация не позднее 2009г. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Башмаков В.И. Управление социальным развитием персонала : учебник для вузов / В. И. Башмаков, Е. В. Тихонова. – М. : Академия, 2012. – 238 с. : ил.
2.Болобан А.О. Планирование социального развития трудового коллектива // В мире научных открытий : материалы III Всерос. студенч. науч. конф. (с междунар. участием), Ульяновск, 20-21 мая 2014 г. – Ульяновск, 2014. – С. 61–65.
3.Вараксин В.Н. Методика и технология социального планирования : учеб. пособие. – М. : Директ-Медиа, 2013. – 384 с. : ил.
4.Герасименко Б.А. Концепция управления социальным развитием коллектива промышленных предприятий // Общество в эпоху перемен: формирование новых социально-экономических отношений : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 49–50.
5.Клычев Т.Ю. Перспективы развития транснациональных корпораций на мировом рынке // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 13 (259). – С. 86–92.
6.Пармон С.И. Оценка эффективности планирования социального развития организации // Научные диалоги в эпоху инновационных преобразований общества : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 10 октября 2013 г. – Саратов, 2013. – С. 136–138.
7.Перцева Е. Устойчивое развитие компании и его отражение в корпоративной отчетности // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 1. – С. 71–77.
8.Рудык Э.Н. Социальная экономика: проблемы и перспективы // Национальная экономика в условиях глобализации: бизнес и общество в противостоянии кризису : кол. монография / под. ред. проф. А. Я. Линькова. – СПб., 2009. – С. 365–372.
9.Серопов Л.М. Социальное развитие трудового коллектива и факторы роста производительности труда в условиях становления рыночных отношений // Экон. науки. – 2009. – № 8. – С. 51–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/10/28/1267245065/10.pdf (26.02.15).
10.Угрюмов Е.А. Планирование социального развития коллектива строительного предприятия в целях повышения его конкурентоспособности / Е.А. Угрюмов, Ю.Е. Болдырев // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2014. – № 9 (338). Экономика. Вып. 44. – С. 94–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-sotsialnogo-razvitiya-kollektiva-stroitelnogo-predpriyatiya-v-tselyah-povysheniya-ego-konkurentosposobnosti#ixzz3SpU7MWgr(26.02.15).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.