ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22312
№ 22312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!! помогите, пожалуйста, подобрать литературу и статьи журналов для диплома на тему " Внедрение SRM системы ( система управления взаимоотношениями с поставщиками) в систему снабжения"! Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Басанский М.В. Информационные системы управления закупками [Электронный ресурс] // Экономикс. – 2013. – № 2. – С. 12-18. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-sistemy-upravleniya-zakupkami (26.02.2015).
2. Кирпичникова О.В. Управление взаимоотношениями с поставщиками (SRM) – как макро-процесс в цепи поставок / Кирпичникова О.В., Сергеев В.И. // Логистика и упр. цепями поставок. – 2007. – № 1. – С. 59-73.
3. Решение SAP «Управление взаимоотношениями с поставщиками» (my SAP SRM) [Электронный ресурс]. – [Б.м. : б.и.], 2006. – (Управление современным предприятием). – URL: http://www.norbit.ru/resources/products/sap/sap_srm.pdf (26.02.2015).
4. Сергеев В.И. Оптимизация решений по логистике снабжения в цепях поставок сетевой розницы // Логистика и упр. цепями поставок. – 2006. – № 6. – С. 27-43.
5. Управление взаимоотношениями с поставщиками, SRM [Электронный ресурс] // Микротест : сайт. – М., 1990–2015. – URL: http://www.microtest.ru/biznes-prilozheniya/erp/1260/ (26.02.2015).
6. Управление отношениями с поставщиками на базе решения SAP Supplier Relationship Management (SRM) [Электронный ресурс] // TopS Business Integrator : сайт. – М., 2012. – URL: http://topsbi.ru/default.asp?artID=582 (26.02.2015).
7. SAP Supply relationship management (SRM) – Управление взаимоотношениями с поставщиками [Электронный ресурс] // TerraLink : сайт. – М., 1989-2014. – URL: http://www.terralink.ru/sap/processes/supplier/ (26.02.2015).
8. Supplier Relationship Management. Управление взаимоотношениями с поставщиками [Электронный ресурс] // TADVISER. Государство. Бизнес. ИТ : сайт. – М., 2015. – URL: http://www.tadviser.ru/index.php/SRM_ (26.02.2015).
См. также ответ на запрос № 6854 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.