ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22316
№ 22316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста список источников за 2010-2015 год для написания дипломной работы на тему"оптимизация учета использования основных средств предприятия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, для начала работы, более общего плана (источники ЭК РГБ, ЭК СОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, НЭБ «Киберленинка», НЭБ eLIBRARY, ПС Google, ПС Nigma)
1. Вахитова Д. Х. Учет основных средств и пути его совершенствования на примере СПК «Аургазы» Аургазинского района / Д. Х. Вахитова, А. Д. Насырова // Инновационное развитие общества в период модернизации : экономические, социальные, философские, политические, правовые закономерности и тенденции : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Саратов, 2014. – Ч. 1. – С. 102-104.
2. Гетьман В. Г. Назревшие вопросы совершенствования бухгалтерского учета основных средств // Междунар. бух. учет. – 2013. – № 14. – С. 2-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nazrevshie-voprosy-sovershenstvovaniya-buhgalterskogo-ucheta-osnovnyh-sredstv (26.02.15)
3. Дружиловская Э. С. Совершенствование методики бухгалтерской оценки основных средств // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 32. – С. 15-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-buhgalterskoy-otsenki-osnovnyh-sredstv (26.02.15)
4. Евсеева И. В. Практические рекомендации по оптимизации учета и налогообложения основных средств предприятия [Электронный ресурс] // Библиотека бухгалтерских и налоговых документов : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.] – URL: http://www.naloglib.net/004/prakticheskie-rekomendatsii-po-optimizatsii-ucheta-i-nalogooblozheniya-osnovnykh-sredstv-predpri (26.02.15)
5. Зверева Е. В. Основные направления совершенствования бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса // Вестн. СамГУПС. – 2011. – № 1. – С. 48-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16754481 (26.02.15). – Доступ после регистрации.
6. Кочергина К. В. Построение плана повышения эффективности использования использования основных производственные фондов предприятия // Студенческий научный форум – 2014 : VI Междунар. студ. науч. конф. : [сайт]. – [Москва], 2015. – URL: https://scienceforum.ru/2014/article/2014000033 (26.02.15)
7. Лизогубов Ю. П. Актуальные вопросы бухгалтерского учета основных средств в современных условиях / Ю. П. Лизогубов, С. П. Першин // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2010. – № 56. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-buhgalterskogo-ucheta-osnovnyh-sredstv-v-sovremennyh-usloviyah (26.02.15).
8. Молчанова О. В. Совершенствование бухгалтерского учета основных средств и эффективность их использования на предприятии / О. В. Молчанова, Е. В. Дербукова // Междунар. бухгалтер. учет. – 2013. – № 14. – URL: https://docplayer.ru/30737179-Sovershenstvovanie-buhgalterskogo-ucheta-osnovnyh-sredstv-i-effektivnost-ih-ispolzovaniya-na-predpriyatiyah.html (26.02.15)
9. Селезнева И. П. Актуальные проблемы учета амортизации основных средств // Бухгалтер и закон. – 2015. – № 1(173). – С. 2-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-ucheta-amortizatsii-osnovnyh-sredstv (26.02.15)
10. Слободян М. Л. Оптимизация учета основных средств предприятия : бухгалтерский и налоговый аспект // Экономика и социум. – 2015. – № 6-3 (19). – С. 945-951. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.org/optimizacii-ucheta-osnovnyh-sredstv-buhgalterskij-i-nalogovyj-aspekt-140115599 (26.02.15).
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
Налоговое планирование (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.