ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22319
№ 22319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для научного доклада на тему: "Инновации в антикризисном управлении".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Бабурин В. А. Технологии антикризисного управления в малом бизнесе в сфере услуг / В. А. Бабурин, Л. М. Хабибуллина // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-antikrizisnogo-upravleniya-v-malom-i-srednem-biznese-v-sfere-uslug (26.02.2015).
2. Белоганов В. А. Инновации в антикризисном управлении // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2014. – № 4. – С. 81-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.zabgu.ru/sites/default/files/files/vest_4_14_ot_30.04.pdf (26.02.2015)
3. Бойкова А. В. Финансовые инновации как инструмент антикризисного управления // Инновационная деятельность. – 2010. – № 4. – С. 81-87
4. Казакова Н. В. Использование инноваций в антикризисном управлении / Н. В. Казакова, О. Н. Киселева // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2006. – № 3. – С. 131-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2006/03_15_-2006.pdf (26.02.2015)
5. Кислухина И. Новая научная парадигма антикризисного управления // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 11. – С. 104-115.
6. Кураков А. Л. Инновации как фактор антикризисного управления / А. Л. Кураков, Г. А. Аврелькин, В. А. Аврелькин // Вестн. Чув. гос. ун-та. – 2010. – № 1. ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-kak-faktor-antikrizisnogo-upravleniya#ixzz3Sq7QqDvv (26.02.2015).
7. Николаев А. Н. Инструменты использования инноваций в антикризисном управлении организацией ( на примере предприятий строительных материалов) : дис. … канд. экон. наук / Николаев А. Н. ; Нац. исслед. ун-т МЭИ. – М., 2012. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumenty-ispolzovaniya-innovatsii-v-antikrizisnom-upravlenii-organizatsiei (26.02.2015)
8. Понкратова И. В. Применение инновационных форм в антикризисном процессе // Креативная экономика. – 2012. – № 11. – С. 100-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/25499/ (26.02.2015)
9. Попов Д. И. Инновации в системе антикризисного управления сельскохозяйственными организациями // Никоновские чтения. – 2008. – № 13. – С. 284-285 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-sisteme-antikrizisnogo-upravleniya-selskohozyaystvennymi-organizatsiyami (26.02.2015)
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.