ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22330
№ 22330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Исследование боипрепаратов, полученных из гриба Rhizopus Oryzae - как сорбентов хлорорганических пестицидов"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24. Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Васешенкова М. А. Разработка биопрепаратов для повышения качества и безопасности напитков [Электронный ресурс] // Петергоф – наукоград Российской Федерации : [сайт]. – [СПб., 2009]. – URL: http://www.naukograd-peterhof.ru/mdp/14/html/ntr-6.html (02.03.2015).
2.Волошина Т. Ю. Разработка способа получения растворимой и иммобилизированной липазы Rhizopus oryzae 14 и ее характеристика : дис. ... канд. техн. наук / Волошина Татьяна Юрьевна ; Моск. гос. акад. пищевых производств. – М., 1995. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-sposoba-polucheniya-rastvorimoi-i-immobilizirovannoi-lipazy-rhizopus-oryzae-14-i- (02.03.2015).
3.Комиссарчик С. М. Получение биосорбентов для выявления синтетических пищевых красителей в напитках : дис. ... канд. техн. наук / Комиссарчик Софья Марковна ; [С.-Петерб. гос. технол. ин-т]. – СПб., 2011. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poluchenie-biosorbentov-dlya-vyyavleniya-sinteticheskikh-pishchevykh-krasitelei-v-napitkakh (02.03.2015).
4.Няникова Г. Г. Исследование условий культивирования Rhizopus ORYZAE для получения молочной кислоты и биосорбента / Г. Г. Няникова, С. М. Комиссарчик, М. В. Хрусталева // Изв. С.-Петерб. гос. технолог. ин-та (техн. ун-та). – 2012. – № 17 (43). – С. 56-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.spb.ru/content-iti/17-43-2012 (02.03.2015).
5.Получение и перспективы применения биосорбентов из гриба RHIZOPUS ORYZAE / М. А. Васешенкова [и др.] // Материалы науч. конф., посвящ. 185-й годовщине образования Санкт-Петербург. гос. технол. ин-та (техн. ун-та). – СПб., 2013. – С. 205 ; То же [Электронный ресурс] // Управление научных исследований (УНИ) Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета) СПбГТИ (ТУ): [сайт]. – [СПб., 2013]. – URL: http://science.spb.ru/files/conf185ti/abstracts_book/files/assets/basic-html/page206.html (02.03.2015).
6.Получение молочной кислоты с помощью иммобилизованных клеток гриба Rhizopus ORYZAE при одновременной экстракции продукта / О. В. Спиричева [и др.] // Теорет. основы хим. технологии. – 2007. – Т. 41, № 2. – С. 161-165.
7.Спиричева О. В. Биокаталитические системы на основе иммобилизованных клеток гриба Rhizopus ORYZAE : способы получения и свойства : дис. ... канд. хим. наук / Спиричева Ольга Васильевна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Хим. фак. – М., 2006. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biokataliticheskie-sistemy-na-osnove-immobilizovannykh-kletok-griba-rhizopus-oryzae-sposoby- (02.03.2015).
8.Тырсин Ю. А. Идентификация гистидина в активном центре липазы I Rhizopus ORYZAE 1403 / Ю. А. Тырсин, С. А. Шеламова // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2009. – № 6. – С. 374-378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2009_6/118.pdf (02.03.2015).
9.Шеламова С. А. Некоторые каталитические свойства липазы I Rhizopus ORYZAE 1403 / С. А. Шеламова, Ю. А. Тырсин // Там же. – 2009. – № 6. – С. 434-437 ; То же [Электронный ресурс] // Кибер Ленинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-kataliticheskie-svoystva-lipazy-i-rhizopus-oryzae-1403 (02.03.2015).
10.Янышева Н. В. Выделение, иммобилизация и практическое использование липолитического комплекса Rhizopus ORYZAE 1403 : дис. ... канд. хим. наук / Янышева Наталья Васильевна ; Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева. – М., 2005. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vydelenie-immobilizatsiya-i-prakticheskoe-ispolzovanie-lipoliticheskogo-kompleksa-rhizopus-o (02.03.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.