ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22333
№ 22333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Рациональное использование субпродуктов индейки-тема дипломной работы
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует более глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ЦНСХБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Дубровская В.И. Продукты из мяса индейки / В.И. Дубровская, В.А. Гоноцкий // Птица и птицепродукты. – 2013. – № 3. – С. 30–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniipp.ru/images/statya/0313/st30.pdf (27.02.15).
2.Майорова Т.А. Опыт производства продукции из индюшатины в Республике Башкортостан // Экон. сельскохоз. и перераб. предприятий. – 2014. – № 1. – С. 34–36.
3.Мясо индейки в продуктах специализированного питания / И.Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. – 2013. – № 3. – С. 12–15.
4.Потипаева Н.Н. Ветчинные изделия из мяса индейки / Н.Н. Потипаева, О.М. Мышалова, А.С. Лютина // Мясная индустрия. – 2014. – № 10. – С. 18–20.
5.Румянцева Г.Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы / Г.Н. Румянцева, М.С. Симонова // Мясная индустрия. – 2010. – № 9. – С. 21–23.
6.Хвыля С.И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки / С.И. Хвыля, В.А. Гоноцкий, В.И. Дубровский // Мясные технологии. – 2013. – № 5. – С. 38–41.
7.Цветкова А.М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий / А.М. Цветкова, В.Н. Писменская // Мясная индустрия. – 2010. – № 2. – С. 23–25.
8.Цветкова А.М. Использование мяса индейки в производстве рубленых полуфабрикатов / А.М. Цветкова, В.Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия. – 2010. – № 8. – С. 53–56.
9.Яковлева Н.Д. Инновации в технологии переработки индейки // Птица и птицепродукты. – 2013. – № 6. – С. 44–45.
10.Яубасарова Л.И. Исследование функционально-технических свойств мяса и субпродуктов индейки // Л.И. Яубасарова, Л.А. Зубаирова // Инновации, экобезопасность, техника и технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. с международ. участием. – Уфа, 2012. – С. 191–193.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.