ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22353
№ 22353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу на тему "Проблемы создания безрискового пространства на предприятиях сервиса и туризма" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им В. Г. Белинского, Научная ЭБ КиберЛенинка).
1. Андреева Е. В. Роль страхования в покрытии рисков сферы туризма // Страховое дело. – 2013. – № 12. – С. 52-54.
2. Ефремова Н. Е. Системный подход к управлению рисками на предприятиях туризма // Изв. Тульского гос. ун-та. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2013. – № 5. – С. 109-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-upravleniyu-riskami-na-predpriyatiyah-turizma (27.02.15).
3. Жертовская Е. В. Риски и потенциальные возможности развития сферы туризма от вхождения России во Всемирную торговую организацию / Е. В. Жертовская, М. С. Виленская // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 10. – С. 247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-i-potentsialnye-vozmozhnosti-razvitiya-sfery-turizma-ot-vhozhdeniya-rossii-vo-vsemirnuyu-torgovuyu-organizatsiyu (27.02.15).
4. Кобылянская А. В. Риски малого предпринимательства в сфере туризма и проблема их минимизации // Сиб. финансовая шк.: Аваль. – 2014. – № 4. – С. 20-24.
5. Косолапов А. Б. Управление рисками в туристском бизнесе : учеб. пособие / А. Б. Косолапов. – М. : КНОРУС, 2012. – 285с.
6. Кошелева А. Анализ развития внутреннего рынка туристских услуг в РФ // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 2, ч. 1. – С. 68-72.
7. Никитин И. С. Экономико-математическое обоснование рациональности использования сетевых форм гостиничного бизнеса на сельских территориях регионов РФ // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 7. – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomiko-matematicheskoe-obosnovanie-ratsionalnosti-ispolzovaniya-setevyh-form-gostinichnogo-biznesa-na-selskih-territoriyah (27.02.15).
8. Овчаров А. О. Туристический комплекс России : тенденции, риски, перспективы : монография / А. О. Овчаров. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 279 с.
9. Писаревский Е. Л. Обеспечение общественной безопасности в сфере туризма // Междунар. публичное и частное право. – 2011. – № 2. – С. 42-46.
10. Стребкова Л. Н. Риск-менеджмент новосибирских турфирм на основе маркетинговой информации. маркетинговые исследования в оценке предпринимательских рисков // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 17 (215). – С. 108-112.
11. Танти-Дугал Ж. Гостиница как территория риска // Отель. – 2011. – № 9. – С. 26-27.
12. Тарасова О. М. Формирование и реализация государственной политики по обеспечению безопасности туризма на региональном уровне // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 17 (248). – С. 55-59.
13. Шматько Л. П. Страхование и риски в туризме : учеб. пособие для вузов / Л. П. Шматько. – Ростов н/Д. : Феникс : МарТ, 2010. – 205 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.