ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22358
№ 22358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Тюменскую ОУНБ:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в вашей области и соседних областях вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам перечень публикаций изданий А. А. Блока в Тюменской области и других областях РФ за период с 1978 по 1987 г., имеющихся в фонде ТОНБ им. Д. И. Менделеева (источник: ЭК ТОНБ).
1. Блок А. А. Быть светлым меня научи… Избранная лирика, 1898–1921 гг. / Александр Блок ; сост. и вступит. ст. А. И. Черевченко ; худож. Ю. А. Коровкин. – Магадан : Кн. изд-во, 1980.
2. Блок А. А. Двенадцать : поэма / Александр Блок ; худож. Е. В. Поляков. – Калининград : Кн. изд-во, 1980. – 22 с. : ил.
3. Блок А. А. Двенадцать : поэма / Александр Блок ; худож. Н. Калита. – Пермь : Кн. изд-во, 1987. – 44 с. : ил.
4. Блок А. А. Избранное / Александр Блок ; сост. В. Г. Фридлянд. – Пермь : Кн. изд-во, 1980. – 540 с.
5. Блок А. А. Избранное : стихотворения и поэмы / Александр Блок ; послесл. В. Орлова ; худож. М. В. Демочка. – Краснодар : Кн. изд-во, 1978. – 271 с. : портр.
6. Блок А. А. Лирика : стихи / Александр Блок ; ил. В. П. Петрова. – Чебоксары : Чуваш. кн. изд-во, 1986. – 272 с. : ил.
7. Блок А. А. Любовь. Россия. Революция : стихи и проза / Александр Блок ; предисл. С. С. Лесневского. – Тула : Приок. кн. изд-во, 1981. – 222 с., 8 л. ил.
8. Блок А. А. Россия : стихотворения и поэмы / Александр Блок. – Красноярск : Кн. изд-во, 1980. – 40 с.
9. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / Александр Блок ; вступит. ст. А. Туркова ; коммент. С. Небольсина. – Свердловск : СредУрал. кн. изд-во, 1980. – 495 с. : ил.
10. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / Александр Блок ; худож. В. А. Панидов. – Куйбышев : Кн. изд-во, 1981. – 191 с. : ил.
11. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / Александр Блок. – Челябинск : ЮжУрал. кн. изд-во, 1980. – 176 с. – (Школьная библиотека).
12. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / Александр Блок. – Якутск : Кн. изд-во, 1983. – 166 с.
13. Блок А. А. Стихотворения, поэмы / Александр Блок. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1982. – 286 с. : портр.
Электронный каталог ТОНБ доступен онлайн (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.