Здравствуйте!
Мне нужна помощь библиографа в поиске литературы для написания диплома. Тема диплома "Кадровая документация МАОУ СОШ (школа)"Буду благодарна, если вы подскажите мне список примерных источников.
С уважением, Надежда.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Болотова Е.Л. Документационное обеспечение управления образовательным учреждением : учеб. изд. для учреждений системы повышения квалификации и переподгот. работников образования / Е.Л. Болотова. – М. : Арсенал образования, 2012. – 295 с.
2. Ведение трудовых книжек // Справ. рук. образовательного учреждения. – 2013. – № 6. – С. 94-95.
3. Галкина Т.И. Аттестация педагогических кадров : кн. соврем. завуча: порядок и разъяснения по аттестации пед. кадров. Тарифно-квалификационные характеристики. Аттестация кадров на основные квалификационные категории. Аналитические материалы по аттестации кадров / Т.И. Галкина, В.В. Котельникова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 410 c.
4. Готовим документы к проверке. Локальные нормативные акты школы / авт.-сост. О.Г. Важнова. – Волгоград : Учитель, 2014. – 147 с. : табл.
5. Дик Н.Ф. Делопроизводство и локальные акты в школе и лицее : кн. соврем. рук. / Н.Ф. Дик. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 346 с.
6. Кадровое делопроизводство в образовательном учреждении // Справ. рук. образовательного учреждения. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.menobr.ru/materials/167/42225/ (03.03.15)
7. Ломов А.И. Школьная документация : структура, содержание, оформление / А.И. Ломов ; отв. ред. М.А. Ушакова. – М. : Сентябрь, 2009. – 207 с. : формы.
8. О типовой форме трудового договора с руководителем государственного (муниципального) учреждения : постановление Правительства РФ от 12. 04. 2013, № 329 // Справ. рук. образовательного учреждения. – 2013. – № 6. – С. 98-106.
9. Советова Е.В. Справочник современного учителя : нормативно-правовая документация школьного педагога / Е.В. Советова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 444 с.
10. Учетная кадровая документация [Электронный ресурс] // Кадровые вопросы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bizneshaus.ru/kadr_dokumentaz.html (03.03.15)
11. Чернов С.В. Технология ведения личного дела работников в ОУ : метод. пособие / С.В. Чернов, В.Ю. Матвеев ; Учреждение Рос. акад. образования Ин-т упр. образованием. – М. : Интеллект-Центр, 2011. – 24 с.
12. Чернов С.В. Технология ведения табеля учета рабочего времени в ОУ : метод. пособие / С.В. Чернов, В.Ю. Матвеев ; Учреждение Рос. акад. образования Ин-т упр. образованием. – М. : Интеллект – Центр, 2011. – 24 с. : табл.
13. Чернов С.В. Технология оформления трудовых книжек работников ОУ : метод. пособие / С.В. Чернов, В.Ю. Матвеев ; Учреждение Рос. акад. образования Ин-т упр. образованием. – М. : Интеллект – Центр, 2011. – 31 с. : табл.