ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22363
№ 22363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать список литературы к теме " Местный бюджет РФ , особенности его формирования и исполнения на текущий период и в текущем финансовом году
(на примере бюджета г. Кемерово)"
Ответ: Здравствуйте. Решение об исполнении бюджета города Кемерово за 2014 год будет утверждено только в мае 2015, поэтому нами предложены материалы по бюджету за 2013 год. Предлагаем по Вашей теме посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК КемОНБ, Краеведческий каталог КемОНБ, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс)
1. Золотарева Г. И. Бюджетная система Российской Федерации : учебник. – М. : Кнорус, 2014. – 232 с. ; ОГЗ Шифр 65.26; З-80; 3/792383 ; Содержание (открыть ссылку)
2. Курченко Л. Ф. Бюджетная система Российской Федерации: субфедеральный и местный уровни : учеб. пособие. – М. : Дашков и К, 2014. – 252 с. ; ОГЗ. ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП Шифр 65.26; К93; 3/791175; ОГЗ Шифр 65.26; К93; 3/793292 ; Оглавление (открыть ссылку)
3. Кемеровский городской Совет народных депутатов. "Об исполнении бюджета города Кемерово за 2013 год" : Решение от 30 мая 2014 г. N 333 // Кемерово. – 2014. – 10 июня (№ 45) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemerovo.ru/archive/pdf/1734_2014/kem45_10062014.pdf (02.03.15)
4. Кемеровский городской Совет народных депутатов. "О бюджете города Кемерово на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов" // Кемерово. – 2012. – 7 дек. (№ 41) (Официально: спец. вып.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemgorsovet.ru/pravovyie-aktyi/antikorrupczionnaya-ekspertiza/arxiv/24.12.2012/novyij-resurs.html (02.03.15)
5. Бюджет для граждан г. Кемерово: итоги исполнения за 2013 год / Фин. упр. г. Кемерово [Электронный ресурс] // Администрация города Кемерово : [сайт]. – Кемерово, 2014. – URL: http://www.kemerovo.ru/glavnoe/2013.html (02.03.15)
6. Хапсаева Р.Б. Теоретические аспекты формирования бюджетных расходов в регионе // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 12-6. – С. 1267-1269. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10005582 (02.03.15)
За дополнительной консультацией можете обратиться к предметному библиотекарю по краеведению Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова лично или через сайт (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.