ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22376
№ 22376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться при подготовке дипломной работы на тему "Расследовательская тележурналистика"?
Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие источники (источники ПС Google, ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ):
1. Асфура А.И. Особенности сбора информации в расследовательской тележурналистики [Электронный ресурс] // Электронная библиотека БГУ : [сайт]. – Минск, [б. г.]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/20293/1/Asfura.pdf (04.03.2015)
2. Асфура А.И. Расследовательская тележурналистика как особый вид массмедийной деятельности // Журналистика и медиаобразовани–2008 : сб. тр. III Междунар. науч.-практ. конф. (Белгород, 25-27 сентября 2008 г.) : в 2 т. Т. I / под ред. проф. А.П. Короченского. – Белгород : БелГУ, 2008. – С. 106–108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book361.pdf (04.03.2015)
3. Бергер Н.В. Расследование как метод журналистской деятельности : дис. … д-ра филол. наук / Бергер Наталья Владимировна. – СПб., 2006. – 423 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-kak-metod-zhurnalistskoi-deyatelnosti (04.03.2015)
4. Журналистское расследование. История метода и современная практика / под. общ. ред. А.Д. Константинова. – СПб. : Нева ; М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2003. – 480 с. – Из содерж.: Гл. 2.7 Телевизионная специфика журналистского расследования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text14/61.htm (04.03.2015)
5. Зубаркина Е.С. Журналистское расследование: история и практика создания авторских телепрограмм : дис. … канд. филол. наук / Зубаркина Елена Станиславовна. – М., 2009. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistskoe-rassledovanie-istoriya-i-praktika-sozdaniya-avtorskikh-teleprogramm (04.03.2015)
6. Тертычный А.А. Расследовательская журналистика : учеб. пособие / А.А. Тертычный. – М. : Аспект Пресс 2002. – 384 с. – Из содерж.: Ч. 1, гл. 3 Расследовательские структуры в современных СМИ России. «Расследовательские» телепередачи ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text9/29.htm (04.03.2015)
7. Цвик В.Л. Телевизионная журналистика : учеб. пособие / В.Л. Цивик. – М. : ЮНИТИ, 2012. – 495 с.
8. Шестеркина Л.П. Методика телевизионной журналистики : учеб. пособие / Л.П. Шестеркина, Т.Д. Николаева. – М. : Аспект-Пресс, 2012. – 224 с. ; Содержание; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.