ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22377
№ 22377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите, пожалуйста, найти сайты зарубежных журналов о моде, выходящих на русском языке.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем Вам сайты зарубежных журналов о моде на русском языке (источники – ИПС Яндекс, Google):
1.Burda [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], б. г. – URL: http://burdastyle.ru/ (04.03.2015).
2.Collezion [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://www.collezioni-magazine.ru/ (04.03.2015).
3.Cosmopolitan Россия [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2007. – URL: http://www.cosmo.ru/ (04.03.2015).
4.ELLE Россия [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2004. – URL: http://www.elle.ru/ (04.03.2015).
5.GQ [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2004. – URL: www.gq.ru (04.03.2015).
6.GLAMOUR [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2001. – URL: http://www.glamour.ru/ (04.03.2015).
7.In Style [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], б. г.. – URL: www.instyle.ru (04.03.2015).
8.Marie Claire [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2015. – URL: www.marieclaire.ru (04.03.2015).
9.Harper's Bazaar [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2004. – URL: www.bazaar.ru (04.03.2015).
10.Vogue : Россия [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2008. – URL: http://www.vogue.ru/ (04.03.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.