ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22394
№ 22394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо найти литературу и источники для написания курсовой работы по теме "Формирование внешнеполитического курса Испании на современном этапе". Не могли бы Вы подсказать мне что-нибудь подходящее? Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ):
1. Аникеева Н. Е. Основные направления внешней политики Испании (1976-2004 гг.) : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Наталья Евгеньевна Аникеева. – М., 2009. – 47 с.
2. Базаренко Т. Исторические аспекты внешней политики Испании в контексте региональных проблем // Дипломатическая служба. – 2014. – № 2. – С. 65-70.
3. Гныбида Л. В. Динамика развития двустороннего сотрудничества между Россией и Испанией // Теория и практика науки третьего тысячелетия : материалы науч.-практ. конф. / Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2014. – С. 370-372.
4. Корчагин Ю. На пути к стратегическому партнерству к 40-летию торгового соглашения между Россией и Испанией // Междунар. жизнь. – 2012. – № 9. – С. 34-41.
5. Панкратов С. Небархатный сезон // Огонек. – 2014. – № 34. – С. 20-21.
6. Хенкин С. М. Политическая система и политическая культура Испании // Политические системы и политические культуры : сб. учеб. материалов / Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М., 2008. – С. 191-214.
7. Яковлев П. П. Внешняя политика Испании. Взгляд из России // История : электрон. науч.-образовательный журн. – 2011. – № 8. – С. 35-36.
8. Яковлев П. П. Внешняя политика Испании и формирование многополяного мира // Латинская Америка. – 2011. – № 10. – С. 17-33.
9. Яковлев П. П. Испания и Латинская Америка: перезагрузка отношений // Латинская Америка. – 2013. – № 3. – С. 4-19.
10. Андреева А.А. Геостратегия и внешеполитическая модель Испании // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2011. – № 2 (97). – С. 232-236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geostrategiya-i-vneshnepoliticheskaya-model-ispanii#ixzz3TaCr5jqg (06.03.2015)
11. Аникеева Н.Е. Новое во внешней и внутренней политике правительства Мариано Рахоя // Вестн. МГИМО. – 2012. – № 6 (27). – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novoe-vo-vneshney-i-vnutrenney-politike-pravitelstva-mariano-rahoya#ixzz3TaDXUkjn (06.03.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.