Пожалуйста, помогите с литературой по теме "ФОРМЫ СЛИЯНИЙ И ПОГЛОЩЕНИЙ КОМПАНИЙ".
заранее большое спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме, а также рекомендуем обратиться к ответу на запросы: № 2692, 4553 (источники: БД МАРС, ИПС Nigma, Яндекс, ЭК ТОНБ).
1.Ахтырский К. Ретроспективный анализ первой волны слияния и поглощения компаний на примере промышленного сектора экономики США // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 3. – С. 255-258.
2.Ахтырский К. Теоретический анализ начального этапа слияния и поглощения компаний в мире // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2014. – № 1. – С. 307-310.
3.Бегаева А. А. Корпоративные слияния и поглощения: проблемы и перспективы правового регулирования / отв. ред. Н. И. Михайлов. – М. : Инфотропик Медиа, 2010. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zahvat.ru/media/bookshelffile/original/33620.pdf (10.03.2015).
4.Беглова Ю. Систематизация и анализ методов оценки поглощаемой компании в сделках по слиянию и поглощению // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 4. – С. 218-222.
5.Беглова Ю. С. Эффективность сделок по слиянию и поглощению: миф или реальность? // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 8. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/28737/ (10.03.2015).
6.Бурибаев Н. Н. Мировой опыт и российские особенности слияний и поглощений компаний // Экономика и финансы. – 2006. – № 2. – С. 23-31.
7.Владимирова И. Г. Слияния и поглощения компаний // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/557/22671/ (10.03.2015).
8.Галпин Т. Д. Полное руководство по слияниям и поглощениям компаний : методы и процедуры интеграции на всех уровнях организационной иерархии / Т. Д. Галпин, М. Хэндон. – М. : Вильямс, 2005. – 237 с.
9.Гохан П. А. Слияния, поглощения и реструктуризация компаний / П. А. Гохан. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 740 с.
10.Пирогов А. Н. Слияния и поглощения компаний: зарубежная и российская теория и практика // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/5/978.html (10.03.2015).
11.Рид С. Ф. Искусство слияний и поглощений / С. Ф. Рид, А. Р. Лажу. – 5-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 956 с.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]