ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22437
№ 22437 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу по теме "Разработка торгово-технологического процесса". Хотелось бы узнать наиболее актуальную литературу по этой теме с 2000-х тысячных годов. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гальцова Л. А. Оценка эффективности управления торгово-технологическими процессами в розничной торговле : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гальцова Лариса Александровна ; [место защиты: Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела]. – Сочи, 2011. – 177 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-upravleniya-torgovo-tekhnologicheskimi-protsessami-v-roznichnoi-torgov
(06.03.2015)
2. Дашков Л. П. Коммерция и технология торговли : учебник / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Кº, 2012. – 692 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL:
http://virtua.nsaem.ru/mm/2012/000165670.pdf
(06.03.2015)
3. Зиновьева И. В. Совершенствование организации и управления торгово-технологическими процессами в розничной торговле : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Зиновьева Ирина Вячеславовна. – М., 2005. – 192 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-i-upravleniya-torgovo-tekhnologicheskimi-protsessami-v-rozni
(06.03.2015)
4. Игошин М. М. Торгово-технологические процессы в оптово-розничной торговле // Учен. зап. Таврического нац. ун-та им. В. И. Вернадского. Сер. Экономика. – 2002. – Т. 15 (54), № 1. – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.science.crimea.edu/zapiski/2002/economics/uch_15_1e/igoshin_6.pdf
(06.03.2015)
5. Кузменко Ю. Г. Логистика торгового обслуживания : концептуальные подходы к ее формированию // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2013. – № 4, т. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/logistika-torgovogo-obsluzhivaniya-kontseptualnye-podhody-k-ee-formirovaniyu
(06.03.2015)
6. Мартынова О. В. Основные аспекты инновационной деятельности торговых предприятий / О. В. Мартынова, Ю. С. Валеева // Интеллект. Инновации. Инвестиции / Оренбург. гос. ин-т менеджмента. – 2010. – № 4. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bus.znate.ru/pars_docs/refs/5/4828/4828.pdf#page=29
(06.03.2015)
7. Марченко И. С. Категорийный менеджмент в коммерции : инструмент управления ассортиментом товаров в розничной торговле // Вестн. МГТУ. – 2011. – Т. 14, № 1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.mstu.edu.ru/v14_1_n43/articles/04_marche.pdf
(06.03.2015)
8. Меженская В. В. Механизм управления коммерческой деятельностью торгового предприятия / В. В. Меженская, Н. С. Шпирная // Бизнес Информ. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-upravleniya-kommercheskoy-deyatelnostyu-torgovogo-predpriyatiya
(06.03.2015)
9. Нурулин Р. Н. Преобразования логистики розничной торговли // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2008. – № 1, т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/preobrazovaniya-logistiki-roznichnoy-torgovli
(06.03.2015)
10. Оплеснина Е. Е. Маркетинговое управление торгово-технологической системой в розничной торговле : авторф. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Оплеснина Елена Евгеньевна. – Краснодар, 2014. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docspace.kubsu.ru/docspace/bitstream/handle/1/573/%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf?sequence=1
(06.03.2015)
11. Радаев В. В. Захват российских территорий : новая конкурентная ситуация в розничной торговле / В. В. Радаев ; Гос. ун-т, Высшая шк. экономики. – 2-е изд. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2007. – 220 с. – Из содерж.: Раздел 2. Эволюция организационных форм розничной торговли ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsoclab.hse.ru/data/2013/03/20/1244928176/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9.pdf
(06.03.2015)
12. Солодилов К. В. Инновации в розничных торговых сетях // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 10: Инновационная. – 2012. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-roznichnyh-torgovyh-setyah
(06.03.2015)
13. Шкабарина А. О. Логистизация торгово-технологических процессов в оптовой торговле // Вестн. Гомел. гос. техн. ун-та им. П.О. Сухого. – 2012. – № 1 (48) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/logistizatsiya-torgovo-tehnologicheskih-protsessov-v-optovoy-torgovle
(06.03.2015)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22437
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024