ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22441
№ 22441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать источники, содержащие информацию о жилищной политике (жилищная политика России, зарубежный опыт) Очень буду благодарна если найдется информация о жилищной политике, реализуемой в Санкт-Петербурге. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, публикаций существует огромное количество. Рекомендуем для начала работы обратиться к ответам на запросы Архива ВСС, №№ 3467, 14820, 21705, 9374. В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Булгакова К.О. Строительство доходных домов социального типа как способ решения жилищной политики в Санкт-Петербурге // Вестн. СПбГЭУ. – 2014. – Вып. 5. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/str._49_-_96.pdf#page=4 (06.03.2015)
2. Осипов Ю.Л. Капитальный ремонт многоквартирных домов в Санкт-Петербурге: проблемы и развитие // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 3. – С. 393-394 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kapitalnyy-remont-mnogokvartirnyh-domov-v-sankt-peterburge-problemy-i-razvitie#ixzz3TanHcDb6 (06.03.2015)
3. Селютина Л.Г. Развитие некоммерческого жилищного фонда как способ формирования доступного и комфортного жилья в Санкт-Петербурге / Л.Г. Селютина, К.О. Булгакова // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 1. – С. 374-376 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-nekommercheskogo-zhilischnogo-fonda-kak-sposob-formirovaniya-dostupnogo-i-komfortnogo-zhilya-v-sankt-peterburge#ixzz3TammXeep (06.03.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.