ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22442
№ 22442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти нужную литературу к курсовой работе на тему "Телевидение в системе СМИ: основные тенденции развития в условиях рынка (на примере телеканала НТВ) ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы просмотрите ответ на запрос № 6317. Предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: DiiserCat, ИПС Google, Yandex):
1.Гострова Е.В. Информационно-аналитические телевизионные программы : история, типология, современное состояние : на примере программ федеральных каналов "Вести недели" ("Россия") и "Намедни" (НТВ) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Гострова Е.В. ; Ростов. гос. ун-т. – Ростов н/Д., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-analiticheskie-televizionnye-programmy-istoriya-tipologiya-sovremennoe-sostoyhttp://www.dissercat.com/content/informatsionno-analiticheskie-televizionnye-programmy-istoriya-tipologiya-sovremennoe-sostoy (05.02.2015)
2.Засурский И.И. СМИ России в условиях глобальных процессов трансформации : формирование новой системы информации и ее роль в политической жизни страны, 1990-1998 годов : [на примере НТВ] : автореф. дис. … канд. филол. наук / Засурский И.И. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1998. – 268 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smi-rossii-v-usloviyakh-globalnykh-protsessov-transformatsii-formirovanie-novoi-sistemy-info (05.02.2015)
3.Исаева Н.А. Регулирование деятельности телекомпаний в рыночных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Исаева, Н.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т кино телевидения. – СПб., 2003. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-deyatelnosti-telekompanii-v-rynochnykh-usloviyakh (05.02.2015)
4.Князев А. Основы тележурналистики и телерепортажа / Киргизско-рос. славян. ун-т. – Бишкек, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text1/09.htm (05.02.2015)
5. Малыгина Л.Е. Современный телевизионный анонс в коммуникативно-прагматическом аспекте : автореф. дис. … канд. филол. наук / Малыгина Л.Е. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2010. – 264 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennyi-televizionnyi-anons-v-kommunikativno-pragmaticheskom-aspekte
6.Назарова Я.В. Информационное телевидение государственных и частных телеканалов: эволюция, сравнительный анализ, 90-е годы : автореф. дис. … канд. филол. наук / Назарова Я.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2001. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-televidenie-gosudarstvennykh-i-chastnykh-telekanalov-evolyutsiya-sravnitelny (05.02.2015)
7.Пронин С.Г. Институт рекламы как социально-воспроизводственный сегмент информационного рынка : [на примере НТВ] : автореф. дис. … канд. социол. наук / Пронин С.Г. ; Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – Саранск, 2004. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institut-reklamy-kak-sotsialno-vosproizvodstvennyi-segment-informatsionnogo-rynka (05.02.2015)
8.Цвик В.Л. Телевизионная журналистика: история, теория, практика. — М. : Аспект Пресс, 2004. — 382 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.com.ua/ml/conf/8.pdf (05.02.2015)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.