ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22449
№ 22449  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с поиском литературы непосредственно по универсальным и комбинированным двухтопливным системам питания двигателей внутреннего сгорания. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Автомобильные двигатели : учебник для студентов высших учебных заведений / под ред. М.Г. Шатрова. – 2-е изд., испр. – М. : Академия, 2011. – 461, [1] с. : схемы.
2.Варламов В.Н. Чтобы дизельный двигатель работал на газовой смеси / В.Н. Варламов, М.Н. Ерофеев // Экол. вестн. России. – 2010. – № 4. – С. 22-24.
3.Двигатели внутреннего сгорания. В 3 кн. Кн. 1 : Теория рабочих процессов : учебник для вузов / под ред.: В.Н. Луканина, М.Г. Шатрова. – Изд. 3-е, перераб. и испр. – М., 2007. – 479 с. : ил
4.Двигатели внутреннего сгорания: системы поршневых и комбинированных двигателей : учебник для вузов / под общ. ред:. А.С. Орлина, М.Г. Круглова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Машиностроение, 1985. – С. 221–223 : ил.
5.Двухтопливная система питания для двигателя внутреннего сгорания (Патент RU 2101542) [Электронный ресурс] / авт.: А.Л. Карунин, В.М. Леоненков, В.И. Ерохов // FindPatent.RU : [сайт]. – 2012–2015. – URL: http://www.findpatent.ru/catalog/6/95/549/5703/ (06.03.15).
6.Ефремов Б.Д. Система управления двигателем при питании сжиженным газом / Б.Д. Ефремов, Д.М. Рок // Двигателестроение. – 2013. – № 3. – С. 33–35.
7.Конструирование двигателей внутреннего сгорания : учебник для студентов высш. учеб. заведений / авт. кол.: Н.Д. Чайнов (ред.) [и др.] – 2-е изд. – М. : Машиностроение, 2011. – 495 с., [4] л. цв. ил. : ил.
8.Левашов М.Г. Повышение эффективности эксплуатации газобаллонных автомобилей путем применения комбинированной системы впрыска : дис. … канд. техн. наук / Левашов М.Г. – Омск, 2007. – 120 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-ekspluatatsii-gazoballonnykh-avtomobilei-putem-primeneniya-kombinir (06.03.15). (учебник (открыть ссылку).
9.Левашов М.Г. Применение комбинированной системы впрыска топлив для повышения эффективности газобаллонных автомобилей / Н.Г. Певнев, М.Г. Левашов // Автотранспортное предприятие. – 2007. – № 5. – С. 41–45.
10.Передерий В.П. Устройство автомобиля : учеб. пособие для сред. проф. образования. – М. : Форум : Инфра-М, 2011. – 285 с. : ил. (изд. 2008 г. скачать (открыть ссылку)).
11.Прокопенко Н.И. Экспериментальные исследования двигателей внутреннего сгорания : учеб. пособие для студентов вузов – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2010. – 592 с. : схемы. – (Учебники для вузов. Спец. лит.).
12.Система питания бензиновых двигателей : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 311300 "Механизация сел. хоз-ва" / А.К. Кобозев [и др.]. – Ставрополь : Изд-во СтГАУ АГРУС, 2004. – 200 с.
13.Стуканов В.А. Устройство автомобилей : учеб. пособие / В.А. Стуканов, К.Н. Леонтьев. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2013. – 495 с. : ил. – (Проф. образование).
14.Чмиль В.П. Автотранспортные средства : учеб. пособие / В.П. Чмиль, Ю.В. Чмиль. – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. – 335 с. : схемы. – (Учебники для вузов. Спец. лит.).
15.Шишков В.А. Методы управления рабочим циклом двухтопливных и однотопливных поршневых газовых двигателей внутреннего сгорания с искровым зажиганием : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.04.02 / Шишков В.А. – Самара, 2013. – 32 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssau.ru/files/resources/dis_protection/Shishkov_V_A_Methods_management_working_cycle.pdf (06.03.15).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.