ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22456
№ 22456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Адаптационные стратегии горожан в условиях социально-экономического кризиса - тема моей дипломной работы. Подберите пожалуйста возможную литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК СОУНБ, НЭБ, ИПС Google)^
1. Воробьева Е. Крутимся! // Огонек. – 2011. – № 9. – С. 22-23
2. Де Рита Д. Итальянцы в условиях кризиса: испытание на выживание // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 10. – С. 25-28.
3. Иванова Н. А. Проблемы рынка труда монопрофильных городов в условиях экономического кризиса [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-rynka-truda-monoprofilnyh-gorodov-v-usloviyah-ekonomicheskogo-krizisa (дата обращения: 06.03.2015).
4. Козырева П.М. Адаптационные процессы в сфере труда: формирование рыночных качеств и отношение к труду // Россия реформирующаяся. – 2004. – № 4. – С. 12-32.
5. Петров И. В. Сравнение стратегий вывода из кризиса моногородов государственного значения (на примере автоградов Поволжья Тольятти и Набережные Челны) // Регионология. – 2011. – № 3. – С. 79-89
6. Редькин В. Российские регионы: влияние кризиса и возможности адаптации // Рынок ценных бумаг. – 2010. – № 7. – С. 69-72
7. Шубенков М.В. Малый город: поиск стратегии выживания / Шубенков М.В., Царев А.И. // Academia. Архитектура и строительство. – 2014. – № 2. – С. 63-68.
8. Янкина И. А. Качество жизни населения среднего города России: адаптационные стратегии и эффективность управления : дис. ... д-ра социол. наук / Янкина Ирина Анатольевна ; Место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2009. – 504 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kachestvo-zhizni-naseleniya-srednego-goroda-rossii-adaptatsionnye-strategii-i-effektivnost-u
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.