ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22457
№ 22457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, тема моего доклада: Смертельный взгляд йога. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных и углубленных разысканий, что не предусмотрено рамками виртуальной справочной службы. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС Google, ЭК РГБ):
1. Арефьев С. Убийственный взгляд Василиска // Оракул. – 2006. – № 3 (март) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oracle-today.ru/articles/4380/ (5.05.15).
2. Блаватская Е.П. Тайная Доктрина. Основы мистического знания в одном томе : синтез науки, религии и философии / Елена Блаватская ; [пер. с англ. Е.И. Рерих]. – М. : Эксмо, 2013. – 1455 с.
3. Ведическая наука Махариши [Электронный ресурс] // АНО «Ведическая наука и нехнология Махариши» : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.maharishi-programs.ru/more_tm/courses/full_know_2/ (5.05.15).
4. Величайшие загадки человека / [Зигуненко С.Н., сост.]. – М. : Вече, 2007. – 390 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.link/bookreader.php/1023291/Zigunenko_-_Velichayshie_zagadki_cheloveka.html (5.05.15).
Из содерж.: Сила взгляда.
5. Вивекананда C. Практическая Веданта : избр. работы / Свами Вивекананда ; пер. с англ. под ред. [и со вступ. ст., с. 11-34] В.С. Костюченко ; [предисл. Е.П. Челышева]. – М. : Науч.-изд. центр ; «Ладомир», 1993. – 558 с. : ил.
6. Вивекананда С. Практическая медитация : по соч. С. Вивекананды / сост. Свами Четананада ; [пер. с англ. О. В. Альбедиль] ; Фонд духов. культуры мира. – М. : Сфера, 2002. – 254 с. : ил
7. Юрьев В.Н. В тонких мирах / В.Н. Юрьев. – Донецк : Сталкер, 1998. – 125 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.katenke.net/static/juriev/v_tonkih_mirah.html (5.05.15).
Из содерж.: Метод трансцендентальной медитации (МТМ).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.