ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22465
№ 22465  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Нужны работы
1. Смирнова, Т. Ю. Образ Суздаля как «Града Божия» [Текст] / Т. Ю. Смирнова // Вестник Вятского государственного гуманитарного университета. 2010. – №1 (4). Философия и социология; культурология. – С. 112–115.
2. Смирнова, Т. Ю. Архетипический базис топонимического концепта «Суздаль» [Текст] / Т. Ю. Смирнова // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. – Вопросы теории и практики. Тамбов, 2011. – №4 (10): в 3-х ч. Ч. 1 – С. 162–164.
5. Смирнова, Т. Ю. Образ города в культуре: город как «Град Небесный» [Текст] / Т. Ю. Смирнова // Сохранение и развитие культурного и образовательного потенциала Ивановской области: Материалы межвузовской научной конференции (V областной фестиваль «Молодая наука – развитию Ивановской области», г. Иваново, 20–28 апреля 2009 г.). – Иваново – Шуя: Издательство ГОУ ВПО «ШГПУ», 2009. – С. 151–153.
Ответ: Здравствуйте. Владимирская областная научная библиотека не располагает источниками из Вашего списка. Из перечисленных Вами трех работ удалось найти электронный вариант лишь одного источника. Ваш перечень дополнен библиографическим описанием диссертации Смирновой «Суздаль как культурно-исторический и духовный феномен» и электронным вариантом автореферата этой диссертации, а также проведена коррекция библиографического описания (запись № 1, 4) и уточнены том и номер журнала "Вестник Вятского государственного гуманитарного университета" (запись № 5).
С электронным вариантом полного текста диссертации, приведенной в списке, а также статьей с пометкой «Полный текст – научная электронная библиотека e-iibrary» Вы можете ознакомиться на 3-м этаже Владимирской областной библиотеки им. Горького (открыть ссылку) в Информационно-библиографическом отделе. Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. График работы библиотеки:
Понедельник
10.00-20.00
Вторник
10.00-20.00
Среда
10.00-20.00
Четверг
10.00-20.00
Пятница
Выходной
Суббота
10.00-18.00
Воскресенье
10.00-18.00
Пятница — выходной день.
Источник, который находится в Российской государственной библиотеке и Российской национальной библиотеке можно заказать по межбиблиотечному абонементу на 1-м этаже Владимирской областной библиотеки им. Горького в отделе абонемента. Шифры хранения для заказа приведены в списке.
1.Смирнова Т. Ю. Архетипический базис топонимического концепта «Суздаль» // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2011, № 4 (10), ч. 1. – С. 162–164 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «Грамота» : [сайт]. – [Тамбов, 2011]. – URL: http://www.gramota.net/materials/3/2011/4-1/43.html (09.03.2015).
2.Смирнова Т. Ю. Суздаль как культурно-исторический и духовный феномен : метафизика города : дис. ... канд. культурологии / Смирнова Татьяна Юрьевна ; [Шуйс. гос. пед. ун-т]. – Шуя, 2011. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/suzdal-kak-kulturno-istoricheskii-i-dukhovnyi-fenomen (09.03.2015).
3.Смирнова Т. Ю. Суздаль как культурно-исторический и духовный феномен : метафизика города : автореф. дис. ... канд. культурологии / Смирнова Татьяна Юрьевна ; [Шуйс. гос. пед. ун-т]. – Шуя, 2011. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс] // Шуйский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ивановский государственный университет» : [сайт]. – [Шуя, 2011]. – URL: http://sspu.ru/pages/postgraduate/doc/abstracts/2011/smirnova.doc (09.03.2015).
4.Смирнова Т. Ю. Образ города в культуре: город как «Град Небесный» // Сохранение и развитие культурного и образовательного потенциала Ивановской области : материалы межвуз. науч. конф., [г. Иваново, 20-28 апр. 2009 г / V Обл. фестиваль "Молодая наука – развитию Ивановской области" [редкол.: Е. А. Шмелева (отв. ред.) и др.]. – Иваново ; Шуя, 2009. – С. 151–153. Российская государственная библиотека. Хранение: 1 09-37/82;
1 09-37/81;
Российская национальная библиотека. Шифр хранения: 2009-3/32871.
5.Смирнова Т. Ю. Образ Суздаля как «Града Божия» // Вестн. Вят. гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – Т. 4: Философия и социология; культурология, № 1. – С. 112-115.
Полный текст – научная электронная библиотека e-iibrary.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.