ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22473
№ 22473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу дипломную работу на тему: "особенности и преимущества аграрного туризма" помогите пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон
1. Балабанова А.О. Спрос на сельский туризм и отдельные его составляющие // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/12/3334 (06.03.2015)
2. Гварлиани Т.Е. Сельский и аграрный туризм как специфические виды туризма / Т. Е. Гварлиани, А. Н. Бородин // Terra economicus. – 2011. – № 4/3, т. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/selskiy-i-agrarnyy-turizm-kak-spetsificheskie-vidy-turizma (06.03.2015)
3. Здоров М. А. К вопросу о монистическом и плюралистическом толковании понятия «агротуризм» // Вестн. РМАТ. – 2011. – № 2 (2) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-monisticheskom-i-plyuralisticheskom-tolkovanii-ponyatiya-agroturizm (06.03.2015)
4. Клевченков М. Г. Сельский туризм как новое направление развития региональной туристской индустрии // Актуальные проблемы технико-технологического и социально- экономического обеспечения сферы сервиса : сб. науч. ст. аспирантов, докторантов и молодых ученых : вып. 3. / под общ. ред. В. А. Черненко. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2012. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/aktualprobtehnolsocekonobespechsferservis.pdf#page=52 (06.03.2015)
5. Лихошерстова Г. Н. Формирование научно-практических рекомендаций разработки стратегии устойчивого развития сельского туризма в регионе / Г. Н. Лихошерстова ; НИУ БелГУ // Сельский туризм : опыт, проблемы, перспективы : сб. тр. I междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 23-24 мая 2012 г. / С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики ; под ред. Е. Е. Шарафановой. – СПб., 2012. – Т. 1. – С. 171-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/6014/1/Likhosherstova_Formirovanie%20naychnih.pdf (06.03.2015)
6. Лобова С. В. Сельский туризм как направление диверсификации сельской экономики крупных аграрных территорий / С. В. Лобова, Е. В. Чурина // Никоновские чтения. – 2009. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/selskiy-turizm-kak-napravlenie-diversifikatsii-selskoy-ekonomiki-krupnyh-agrarnyh-territoriy (06.03.2015)
7. Нефедкина С. А. Особенности развития сельского туризма в России / С. А. Нефедкина, А. О. Балабанова // Сельское, лесное и водное хоз-во. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agro.snauka.ru/2014/01/1283 (06.03.2015)
8. Харламова Г. Н. Организационно-экономические элементы развития сельского туризма // Региональная экономика : теория и практика. – 2010. – № 43. – С. 57-60.
9. Шакирова Э. Н. Развитие сельского туризма в России // Экономическая наука и практика : материалы II междунар. науч. конф. (г. Чита, февр. 2013 г.). – Чита : Молодой ученый, 2013. – С. 110-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/75/3393/ (06.03.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 22327, 10546, 12847, 19876 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.