ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22491
№ 22491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме: " Межличностные отношения студентов-заочников". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Евдокимов М. А. Студент-заочник: кто он? // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер. Психолого-пед. науки. 2006. – № 47. – С. 82–91.
2. Дмитриева Л. Г. Особенности коммуникативной направленности межличностных отношений и понимания диалога полезависимыми и поленезависимыми студентами // Образование и наука. – 2009. – № 3. – С. 58–66.
3. Калинковская С. Б. Проблемы внедрения в образовательный процесс заочного отделения вуза технологии коллективного взаимообучения // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vnedreniya-v-obrazovatelnyy-protsess-zaochnogo-otdeleniya-vuza-tehnologii-kollektivnogo-vzaimoobucheniya (10.03.2015).
4. Кидинов А. В. Психологические аспекты влияния активной жизненной позиции студентов на формирование межличностных отношений // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – № 1. С. 162–168.
5. Кондратьев Ю. М. Социальная психология студенчества : учеб. пособие / Ю. М. Кондратьев ; Моск. психолого-соц. ин-т. – М. : Изд-во МПСИ, 2006. – 156 с.
6. Особенности личностных проявлений бывших студентов психологов заочной формы обучения в условиях социально-профессиональной адаптации к практической деятельности / Б П. Яковлев [и др.] // Фундамент. исслед. – 2006. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-lichnostnyh-proyavleniy-byvshih-studentov-psihologov-zaochnoy-formy-obucheniya-v-usloviyah-sotsialno-professionalnoy (10.03.2015).
7. Притуляк Т. С. Особенности учебной мотивации студентов очного и заочного отделений // Медицина и образование в Сибири. – 2006. – №. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ngmu.ru/cozo/mos/article/text_full.php?id=64 (10.03.2015).
8. Психология дней : пособие для студентов БГУ / сост. Т. А. Горбацевич, Р. П. Попок, Н. В. Токарева. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2011. – 150 с.
9. Романенко Л. В. О профессиональной мотивации студентов-заочников // Специалист. – 2009. – № 8. – С. 24–25 .
10. Сергеев А. А. Влияние самоактуализации тревожности на эффективность построения межличностных отношений в зависимости от специальности, выбранной студентом / А. А. Сергеев, Н. Б. Григорян // Психология. Социология. Педагогика. 2011. – № 1. – С. 64–65.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.