ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22501
№ 22501  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день, помогите с поиском информации по теме "craft-туризм как средство популяризации нематериального культурного наследия"
craft-туризм таже еще переводят как креативный или творческий туризм
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Научная ЭБ, ЭБ КиберЛенинка, ИПС Google).
1. Васильева Е. В. Трансформация туризма в условиях современного экономического развития постиндустриального общества / Е. В. Васильева, М. Л. Гунаре, Н. С. Сиченко // Вестн. нац. акад. туризма. – 2014. – № 3. – С. 14-16.
2. Гордин В. Э. Развитие креативного туризма в Санкт-Петербурге и задачи петербургских музеев / В. Э. Гордин, М. В. Матецкая [Электронный ресурс] // НИУ Высшая школа экономики : [сайт]. – М., [2014-2015]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/01/21/1305656194/hermitage.pdf (11.03.15).
3. Демидова А. А. Креативные кластеры для Петербурга / А. А. Демидова, И. И. Комарова // Соврем. производительные силы. – 2014. – № 4. – С. 124-159.
4. Константинова М. Креативные предложения для гостей // Дальневосточный капитал. – 2014. – № 9. – С. 58-59.
5. Лосева Е. Разработка творческой концепции продвижения Республики Беларусь в категории "Развитие туризма". Don't pass BY // Маркетинг: идеи и технологии. – 2011. – № 2. – С. 51-56.
6. О туризме с креативом // Дальневосточный капитал. – 2014. – № 9. – С. 68-69.
7. Обухов Е. В. Креативность студентов как ресурс развития сферы туризма и сервиса // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 4. – С. 226-231.
8. Пономарев В. Д. «Экономика творчества» как инновационная стратегия развития туризма в регионе : проектный подход (на примере Кемеровской области) // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 2. – С. 207-209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-tvorchestva-kak-innovatsionnaya-strategiya-razvitiya-turizma-v-regione-proektnyy-podhod-na-primere-kemerovskoy-oblasti (11.03.15).
9. Пуртова Т. Интеграция народного творчества в туризм // Нар. творчество. – 2013. – № 2. – С. 7-10.
10. Туристы могут посетить объекты крафт-туризма в Печорском районе [Электронный ресурс] // Псковская лента новостей. – Псков, 2000-2015. – URL: http://tourism.pln24.ru/tourism/ptourism/171332.html (11.03.15).
11. Харитонович Г. Туризм действия – креативно-инновационный подход к организации туроператорской деятельности // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 8. – С. 12-15.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.