ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22502
№ 22502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста подобрать литературу для курсовой "Валютный курс и его роль в достижении макроэкономического равновесия".Примечание:литература не раннее 2012 года)заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РНБ, ИПС Google).
1. Андреева Н.В. Национальная валютная система как фактор внешнего и внутреннего равновесия в открытой экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Наталья Викторовна Андреева. – Томск, 2012. – 22 с.
2. Дмитриева М. В. Моделирование динамики равновесных валютных курсов // Вестн. КИГИТ. – 2012. – № 12-2. – С. 61-64.
3. Емельянова А.В. Факторы, влияющие на изменение валютных курсов // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Emelyanova.A.V.(osnovnoy%20razdel).pdf (11.03.2015)
4. Кузьмин А. Ю. Сценарии макроэкономической динамики в условиях членства России в ВТО // Деньги и кредит. – 2014. – № 3. – С. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/48626229.pdf (11.03.2015)
5. Кузьмин А. Ю. Экономико-математическое моделирование курса рубля в условиях членства России в ВТО // Деньги и кредит. – 2014. – № 5. – С. 45-49.
6. Криворотова Н. Ф. Актуальные проблемы денежно-кредитной политики России // TERRA ECONOMICUS. – 2013. – Т. 10, № 3-3. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-denezhno-kreditnoy-politiki-rossii (11.03.2015)
7. Кцоева И.К. Перспективы укрепления валютных курсов мировых резервных валют // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2014. – № 25. – С. 191-198.
8. Линкевич Е. Ф. Динамика валютных курсов в условиях глобальной финансово-экономической нестабильности // Экономика: теория и практика. – 2013. – № 2. – С. 13-20.
9. Мезурнишвили И. У. Операции с валютными курсами в национальных денежных системах // Финансовый бизнес. – 2012. – № 5. – С. 38-42.
10. Панушкин В. Г. Возможность прогноза курсов валют средствами анализа социомы валютного рынка // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 2. – С. 28-39.
11. Рыбин Е. В. Мировая валютная система: эпоха валютных войн и нестабильности курсов // Банковское дело. – 2012. – № 4. – С. 11-13.
12. Сорокин Д. И. Международный опыт и практика валютного регулирования в условиях российской экономики. Подходы к определению экономически обоснованного валютного курса / Д. Ю. Сорокин, И. А. Зарипов, А. В. Петров. – М., 2013. – 380 с.
13. Суслов М. Ю. Прогнозирование динамики валютных курсов. Технический и фундаментальный анализ // Науч. зап. молодых исследователей. – 2014. – № 3. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/20329568.pdf (11.03.2015)
14. Цели и задачи денежно-кредитной политики на среднесрочную перспективу (из Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов) // Деньги и кредит. – 2015. – № 1. – С. 3-4.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.