ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22509
№ 22509  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список источников для работы на тему: "Тенденции развития книгоиздания в Самарской области".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК Самар. ОУНБ, ПС Yandex, Google).
1.Анисимов М. Найти свой стиль, не меняя почерк: (анализ соц.–экон. положения изд-ва «Самарский Дом печати») // Волж. коммуна. – 1997. – 9 июля.
2.Белова К. Полтора печатных века: (145 лет издат. делу в Самаре) // Волж. заря. – 1997. – 5 февр. – С.3.
3.Дедиков В. На «Книжном дворе»: (о новом самарском изд-ве «Книжный двор») // Волж. заря. – 2000. – 5 дек. – С.2.
4.Издтельство «Самарский университет» // Вестн. Самар. ун-та. – 1998. – Вып. 4: Есстеств.–науч. вып. – С. 179-180.
5.Кириллова Л.М. Углубляющийся кризис: книгоиздание в России в 2012 году [Электронный ресурс] // Российская книжная палата : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/stat/stat_2012.html (11.03.15)
Аннот.: Есть материалы о развитии книгоиздания в Самар. обл.
5.Литеры истории: к 100-летию со дня основания ФГУП «Самарабланкиздат» / М.М. Михайлов и др. – Самара : Самарабланкиздат, 2002. – 231 с.: ил.
6.Миронова М.В. Книгоиздание Среднего Поволжья в постсоветского периода (1991-2004) : учеб. пособие / М.В. Миронова. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/Mironova.pdf (11.03.15)
7.Пухнатый Ф.А. Современные проблемы и тенденции развития книгоиздания в Российской Федерации // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. Экономка. – 2012. – № 3. – С.1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-i-tendentsii-razvitiya-knigoizdaniya-v-rossiyskoy-federatsii (11.03.15)
8.Севрюгна Т. Не печатают только деньги : (о рынке полиграф. услуг в Самаре) // Дело. – 2007. – № 1. – С.30-32.
9.Сиротин Б. Окололитературные заметки : (об издат. деле в Самаре) // Волж. заря. – 1997. – 5 февр. – С.6
10.Торкановский П. Читайте Карнеги (рук. Самар. утррит. упр. М-ва РФ по антимоноп. политике о полиграф. рынке Самар. обл.) // Полиграфия на Волге. – 2001. – № 1. – С.32-33.
11.Федоров С. На издательском рынке сегодня стоит задача укрупнения / С. Федоров, записала Е. Шулепова // Время. – 2007. – 22-28 окт. (№ 38). – С.20.
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Самарской ОУНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.