ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22514
№ 22514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Для написания дипломной работы по теме "Маркетинговое исследование рынка услуг радио - компаний г. Иваново"
не хватает статистических данных о состоянии медиа-рынка, основных предпочтений аудитории, рейтинга популярности федеральных и региональных передач сетки ивановских радиостанций.
Был бы признателен, если Вы предложите список литературы на данную тему.
Заранее благодарен.
С уважением, Андрей.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы более общего содержания (источники : ЭК ТОУНБ, Электрон. б-ка eLibrary, ЭБД РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Арсланова О.Р. Тенденции развития информационного радиовещания в современной России : дис. … канд. филол. наук / Арсланова Ольга Рафаелевна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2009. – 177 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-informatsionnogo-radioveshchaniya-v-sovremennoi-rossii (15.03.15).
2. Будущее регионального радио : материалы III конф. РАР, Ростов н/Д., 9-10 июня 2014 г. [Электронный ресурс] // Рос. Акад. Радио : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.radioacademy.ru/?an=global-media-old (15.03.15).
3. Дашевская И. Масс медиа : мировой рынок. Радио // Лаб. рекламы, маркетинга и PR. – 2007. – № 4(53) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article614.htm (15.03.15).
4. Дашевская И. Рынок масс медиа в России : реалии и тенденции // Там же. – 2007. – № 6(55) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article646.htm (15.03.15).
5. Дутов А. Российский радиослушатель : привычки и пожелания // Broadcasting. Телевидение и радиовещание. – 2004. – № 3. – С. 67-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.broadcasting.ru/articles2/econandmen/rossiiskii_radioslush_privichki (15.03.15).
6. Ермолаева О.Я. Радиовещание в России // Вестн. электрон. и печ. СМИ. – 2014. – № 17. – С. 157-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipk.ru/index.php?id=2322 (15.03.15).
7. Николаева Ю. Рынок радио в России [Электронный ресурс] // TNS : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://conf.tns-global.ru/upload/iblock/d85/nikolaeva2014.pdf (15.03.15).
8. Радиовещание в России в 2013 году. Состояние, тенденции и перспективы развития [Электронный ресурс] // Федеральное Агентство по печати и массовым коммуникациям : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.fapmc.ru/mobile/activities/reports/2014/radio-in-russia.html (15.03.15).
9. СМИ Ивановской области : состояние медиа-рынка и основные предпочтения аудитории (июнь 2012) [Электронный ресурс] // Имидж-Фактор : [сайт]. – Иваново, 2012. – URL: http://image-factor.ru/detail-article/?ID=444 (15.03.15).
10. Список радиостанций Иваново [Электронный ресурс] // Город Иваново : [сайт]. – Иваново, 2009-2014. – URL: http://www.ivanovo.ws/spravochnik/list_of_radio_stations_ivanovo.php (15.03.15)
11. «Т Медиа» [Электронный ресурс] // Т-Медиа : [сайт]. – Иваново, 1996-2012. – URL: http://tmedia.fm/ (15.03.15)
Являясь жителем Иваново, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ивановской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.