ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22515
№ 22515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
публикации по теме
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Амириди Ю. В. Информационные системы в экономике. Управление эффективностью банковского бизнеса : [соврем. концепция, информ. сопровождение, решение типовых задач] : учеб. пособие по специальностям: "Бухгалт. учет, анализ и аудит", "Налог и налогообложение", "Финансы и кредит" / Ю. В. Амириди, Е. Р. Кочанова, О. А. Морозова ; под ред. Д. В. Чистова. – М. : КноРус, 2009. – 173 c. Шифр НББ: 1//152185(039)*1//152186(039)
2. Дзюба С. А. Эффективность системы управления: информационный подход // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 4. – С. 3–10. Шифр НББ: 3ОК7590
3. Карминский А. М. Методические особенности оценки экономической эффективности управленческих информационных систем // Экон. науки. – 2007. – № 11. – С. 161–164.
4. Коломоец А. А. Информационные системы как средство обеспечения адаптивности фирмы в нестабильной среде / А. А. Коломоец, В. В. Клочков // Проблемы упр. – 2010. – № 3. – С. 30–37. Шифр НББ: 3ОК9455
5. Лысенко Ю. Г. Модель эффективности IT-аутсорсинга в контексте развития информационных систем экономических объектов / Ю. Г. Лысенко, Е. Е. Бизянов // Проблемы экономики. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-effektivnosti-it-autsorsinga-v-kontekste-razvitiya-informatsionnyh-sistem-ekonomicheskih-obektov (12.03.2015).
6. Мазоренко О. В. Подход к оценке уровня информационного обеспечения функционирования и развития предприятия // Учет и статистика. – 2013. – № 1. – С. 113–120.
7. Ревуцкий Л. Д. Информационная база для анализа работы предприятия // Финансовый бизнес. – 2006. – № 2. – С. 73–80. Шифр НББ: 3ОК6835
8. Скрипкин К. Г. Экономическая эффективность информационных систем / К. Г. Скрипкин ; Тюмен. нефтяная компания, Pricewaterhousecoopers. – М. : АйТи : ДМК пресс, 2002. – 252 с. Шифр НББ: 1ОК314411*1ОК314412
9. Ткалич Т. А. Научно-методологические основы оценки экономической эффективности интегрированных информационных систем / Т. А. Ткалич ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск : Право и экономика, 2010. – 270 с. Шифр НББ: 1Н//271202(039)*1Н//271204(039)
10. Ткалич Т. А. Экономическая эффективность информационных систем: методология оценки ключевых показателей и ее практические приложения / Т. А. Ткалич. – Saarbrücken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2013. — 320 с. Шифр НББ: 1Н//454979(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.