ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2252
№ 2252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для написания диплома нужна литература. Тема: "Налогообложение прибыли и имущества организации"
Ответ: Здравствуйе. Предлагаем Вам список литературы, которая поможет в работе над темой (ИПС Яndex; каталоги ИНИОН РАН, РГБ; справочно-правовая система Консультант+):
1. Анализ налогообложения фонда оплаты труда и распределяемой прибыли российских предприятий в 1992-2005 годах на основе моделей полных налоговых ставок // Рос. экон. журн. – 2006. – № 5/6. – C. 48-58.
2. Андреев В.Д. Налог на прибыль: судебная практика: комментарии. Рекомендации. Риски и возможности : справочное пособие / В.Д. Андреев. – М. : Статут, 2007.
3. Грудцына Л.Ю. Упрощенная система налогообложения: результаты применения и перспективы развития / Л.Ю. Грудцына, Р.В. Климовский // Законодательство и экономика. – 2006. – № 3.
4. Каженова Д.Г. Развитие регулирующего механизма налогообложения прибыли организаций : дис. ... канд. экон. наук / Каженова Д.Г. – Саратов, 2007. – 222 с.
5. Лермонтов Ю.М. Расходы, учитываемые в целях налогообложения прибыли / Ю.М. Лермонтов. – М. : Налоговый вестник, 2006. – 271 с., табл. – (Бухгалтерский учет в целях налогообложения).
6. Налог на прибыль организаций [Электронный ресурс] // Аудит Санкт-Петербург : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.auditspb.ru/rus/articles/nalog/pribyl/pribyl_50.html (13.09.08).
7. Налог на прибыль. Мнение ФНС // В курсе правового дела. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravonline.ru/art/136/ (13.09.08).
8. Нечитайлов И.А. Социально-экономические основы налогообложения и их «преломление» в системе и уровне налогообложения в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет, налогообложение, аудит в Российской Федерации : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otherbuh/a102/119505.html (13.09.08).
9. Рябова Р.И. Налог на прибыль – 2008: практические вопросы применения главы 25 НК РФ. – М. : Экономика и жизнь, 2008. – 223 с.
10. Рябова Р.И. Налог на прибыль – 2008: практические вопросы применения главы 25 НК РФ // Экон.-правовой бюл. – 2007. – № 12.
11. Сергеева О.В. Налог на имущество организаций [Электронный ресурс] // Сергеева Ольга Владимировна – налоговый консультант : [персональный сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nalfin.narod.ru/Nalog_1.15.html (13.09.08).
12. Смагина И.А. Налогообложение субъектов малого предпринимательства // Право и экономика. – 2007. – № 11.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.