ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22522
№ 22522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходим список литературы по теме: Организация ипотечного кредитования в коммерческом банке на примере ВТБ-24. Литература должна быть не позднее 2010 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary):
1. Анализ ипотечного кредитования в ВТБ 24 // RUSSKIEBANKI : рейтинговое агентство : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://russkiebanki.net/kredity/analiz-ipotechnogo-kreditovaniya-v-vtb-24-0 (12.03.15).
2. Банк ВТБ 24 обновляет линейку ипотечных кредитов для физических лиц // Мир процентов. RU : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://mir-procentov.ru/banks/bank-vtb-24/ipotechnye-kredity-v-banke-vtb-24-stanut-dostupney.html (12.03.15).
3. Ипотека: разбор завалов : [подборка статей] / А. Языков [и др.] // Банковское обозрение. – 2010. – № 2. – С. 36-55.
Аннот.: АРИЖК с банками реструктурировано около 35 тысяч ипотечных кредитов. ВТБ24 принимал непосредственное участие в разработке программ АИЖК по предоставлению стабилизационных займов. Но пока не все банки спешат воспользоваться очевидными выгодами, которые сулит им реструктуризация или продажа плохих ипотечных долгов в специализированное агентство. Весь прошлый год финансовые организации всячески старались «разгрести завалы» проблемных ипотечных кредитов всеми доступными средствами.
4. Зубова Е. Ипотека наступает // Эксперт. Северо-запад. – 2014. – № 7/8. – С. 24-26 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2014/08/ipoteka-nastupaet/ (12.03.15).
5. Ипотечный кредит в ВТБ 24 [Электронный ресурс] // IpotekaClub : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL: http://ipotekaclub.ru/banki/vtb-24/ (12.03.15).
6. Каратаскова В.И. Современное состояние и тенденции развития кредитования населения в РФ (на примере Банк ВТБ 24 (ЗАО)) // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2014. – № 1. – С. 128-133.
Аннот.: Рынок потребительского кредитования – прибыльное банковское направление, одним из главных игроков на данном рынке является ЗАО «ВТБ 24», основные направления кредитования физических лиц в банке представлены следующими видами: кредиты наличными; ипотечное кредитование; автокредитование; кредитные карты.
7. Коробчанская Е.А. Управление портфелем ипотечных жилищных кредитов в коммерческом банке : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Коробчанская Елизавета Александровна ; [Место защиты: Рост. гос. эконом. ун-т «РИНХ»]. – Ростов н/Д., 2012. – 153 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. (133 назв.) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-portfelem-ipotechnykh-zhilishchnykh-kreditov-v-kommercheskom-banke (12.03.15).
8. Левина Л.И. Коммерческие банки на рынке ипотечного кредитования / Л.И. Левина, А.О. Ивашков // Вестн. Волж.ун-та им. В.Н. Татищева. – 2010. – № 19. – С. 99-103 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommercheskie-banki-na-rynke-ipotechnogo-finansirovaniya (12.03.15).
9. Уланова Л. Спрос на ипотечные кредиты ВТБ24 продолжает расти : [интервью] / Л. Уланова ; [беседовала] А. Рыкова // Дальневосточный капитал. – 2013. – № 9. – С. 40-41 : фот.
Аннот.: О том, какой вклад в развитие ипотечного кредитования вносит один из лидирующих банков страны – ВТБ24, что сегодня происходит на рынке ипотечного кредитования в Приморье, а также почему в России люди до сих пор «боятся ипотеки», рассказала Людмила Уланова, управляющий директор по ипотеке ВТБ24 в Приморском крае.
10. Устав Банка ВТБ 24 [Электронный ресурс] // ВТБ 24 : [сайт]. – М., 2007-2015. – URL: http://www.vtb24.ru/about/info/papers/Documents/vtb24_charter_241014.pdf (12.03.15).
11. Хамадуллина Л.Ф. Инновации сферы ипотечного кредитования: проблемы и перспективы развития на примере ЗАО ВТБ 24 // Соврем. наука: Актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и Право. – 2013. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep13-11/1019-a (12.03.15).
12. Хуснетдинова Л. М. Операторы первичного и вторичного рынка ипотечного жилищного кредитования // Юрист. – 2010. – № 1. – С. 47-54. – Библиогр. в сносках.
Аннот.: В статье рассмотрены ипотечные программы таких банков, как Сбербанк РФ, АКИБАНК (Акционерный Коммерческий Ипотечный Банк), ЗАО ГКБ «Автоградбанк» (Закрытое Акционерное Общество Городской Коммерческий Банк), ВТБ 24. Рассмотрена деятельность Агентства по ипотечному жилищному кредитованию.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.