ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22528
№ 22528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломная работа: правовое регулирование отношений по предоставлению межбюджетных трансфертов из бюджетов муниципальных районов и городских округов.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Васин А. С. Межбюджетные трансферты / А. С. Васин. – М., 2011. – 29 с.
2. Ивлиев И.Ю. Правовое регулирование межбюджетных трансфертов : дис. … канд. юрид. наук / Иван Юрьевич Ивлиев. – М., 2010. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/admin-pravo/pravovoe-regulirovanie-mezhbjudzhetnyh-transfertov.html (12.03.2015)
3. Истомина Н. А. Субсидии как форма межбюджетных трансфертов: сущность, виды и влияние на социально-экономическое развитие территорий // Финансы и кредит. – 2013. – №16. – С. 33-38.
4. Киселева Е. И. Правовые проблемы выравнивания бюджетной обеспеченности муниципальных образований // Гос. власть и местное самоупр. – 2013. – № 7. – С. 16-19.
5. Курченко Л. Ф. Бюджетная система Российской Федерации: субфедеральный и местный уровни / Л. Ф. Курченко. – М., 2011. – 252 с.
6. Левина В. В. Стратегическое управление межбюджетными трансфертами на региональном уровне // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 17. – С. 61-67.
7. Моисеева О. М. Межбюджетные отношения на муниципальном уровне // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 6. – С. 105-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhbyudzhetnye-otnosheniya-na-munitsipalnom-urovne (12.03.2015)
8. Морган Б. Г. Современные тенденции формирования межбюджетных трансфертов в структуре доходов бюджетов РФ // Там же. – 2013. – № 3. – С. 117-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-formirovaniya-mezhbyudzhetnyh-transfertov-v-strukture-dohodov-byudzhetov-rf (12.03.2015)
9. Савостьянова С. А. Правовое регулирование доходов местных бюджетов // Финансовое право. – 2011. – № 9. – С. 14-18.
10. Соколова Э.Д. Правовое регулирование бюджетной деятельности государства и муниципальных образований (теория и правотворчество) // Финансовое право и упр. – 2013. – № 2. – С. 119-135.
11. Ягофаров Р. Р. Правовое регулирование предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Руслан Равгатович Ягофаров. – Саратов, 2010. – 28 с.
Также предлагаем ознакомиться с информацией портала (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.