ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22531
№ 22531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для дипломной работы по теме "Современное состояние этнографического туризма (на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югра)". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Абрамов И. В. Культурный ландшафт как ресурс туризма (на примере Ханты-Мансийского округа Югры) // Геогр. вестн. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnyy-landshaft-kak-resurs-turizma-na-primere-hanty-mansiyskogo-okruga-yugry (12.03.15).
2. Валерий Беспояско о развитии туризма в Югре [Электронный ресурс] // Туризм в России : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.rostur.ru/interview/5127/index.shtml (12.03.15).
3. Инна Арканова : «Туризм в Югре станет содержательнее» [Электронный ресурс] // РИЦ «Югра» : [сайт]. – Ханты-Мансийск, 23.10.2012. – URL: http://www.informugra.ru/news/economy/inna-arkanova-turizm-v-yugre-stanet-soderzhatelnee/ (12.03.15).
4. Прасолова О. В. Формирование имиджа региона в средствах массовой информации (на примере Ханты-Мансийского автономного округа – Югры) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Прасолова Олеся Викторовна ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2010. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-imidzha-regiona-v-sredstvakh-massovoi-informatsii (12.03.15).
5. Проект по развитию этнографического туризма «Мэн кутыва ёвта» («Добро пожаловать на стойбище») [Электронный ресурс] // Лянторский хантыйский этнографический музей этнографический : [сайт]. – Лянтор, 2014. – URL: http://lhem.ru/etnograficheskiy-turizm (12.03.15).
6. Абросимова Н.А. Современные пути развития рекреационного туризма в национальных поселках Нижневартовского района Югры // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. VI Междунар. науч.-практ. конф. / Балтийская акад. туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург, 27–28 апреля 2011 г. – СПб. : Д.А.Р.К., 2011. – С. 324-332 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_VI_2011.pdf#page=324 (12.03.15).
7. Золотарева Н.В. Этнографический туризм как форма актуализации этнокультурного наследия (на примере работы Лянторского Хантыйского этнографического музея) // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2014. – № 4. – С. 28-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1129/files/4%2816%29_028.pdf (12.03.15).
8. Туризм в Югре [Электронный ресурс] : [сайт]. – Ханты-Мансийск, [б.г.]. – URL: http://www.tourism.admhmao.ru/wps/portal/tur/home/dejateln (12.03.15).
9. Хороля Д. Арктика притягивает туристов // Этносфера. — 2012. — № 4 (163). — С. 25-26.
10. Чернов В. А. Разработка и организация этнографических туров // Б-ка в эпоху перемен. — 2010. — № 3. — С. 71-75.
Также дополнительно рекомендуем см. ответы № 22248, 19967, 18132.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.