ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22534
№ 22534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу для дипломной работы "Переходные явления внутри типов сложного предложения". С уважением, Евгения.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бабайцева В. В. Переходные конструкции в синтаксисе. Конструкции, сочетающие свойства двусоставных(безличных именных) предложений / В. В. Бабайцева. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1967. – 391 с.
2. Бабайцева В. В. Принцип системности в синтаксисе // Рус. яз. в шк. – 2010. – № 3. – С. 51-54
3. Валгина Н. С. Современный русский язык. Пунктуация : учеб. пособие / Н. С. Валгина. – М. : Высш. школа, 1989. – 175 с.
4. Валгина Н. С. Трудные вопросы пунктуации : пособие для учителя / Н. С. Валгина. – М. : Просвещение, 1983. – 175 с.
5. Гвоздев А. Н. Современный русский литературный язык / А. Н. Гвоздев. – М. : Учпедгиз, 1958.
6. Лядова Ю. В. Учение о сложном предложении в современном русском языке // Филологические науки в МГИМО : сб. науч. тр. / МГИМО(У) МИД России ; отв. ред. Г. И. Гладков. – М. : ГИМО, Университет, 2006. – С. 39, 50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files/34208/34208.pdf (12.03.15)
7. Сергиевская Л. А. Сложное предложение : принципы анализа : учеб. пособие / Л. А. Сергиевская ; РГПУ. – Рязань, 1994. – 80 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU».
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.