ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22542
№ 22542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Пишу диплом на тему "Уникальные возможности развития мистического туризма в Карелии, на примере разработки тура на гору Воттоваара". Поделитесь литературой, пожалуйста. Заранее благодарствую!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над Вашей темой предлагаем следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, Сводный каталог библиотек Карелии , БД «e-Library», Google):
1.Захарова Е.Ю. Мистический туризм как нова возможность для туристских территорий // Туризм в глубине России. – Пермь, 2012. – С. 176-186 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22712331 (14.03.15)
2.Иванов П. Места силы воссоздают для туристов: [о культовых комплексах сейдов] // Аргументы и факты. – Петрозаводск, 2011. – 30 нояб.-6 дек. (№ 48). – С. 26 (Прил. : Аргументы и факты. Карелия).
3.К 26.89(2) К 222 Карелия известная и неизвестная. 10 мест, которые стоит увидеть : [альбом]. – Петрозаводск : ПИН, 2012. – 94 с. : ил.
4.Логинов К.К. Ландшафт и легенды о назначении и принадлежности природных и рукотворных каменных объектов в Обонежье // Труды Карельского науч. центра Рос. акад. наук. – 2012. – № 4. – С. 38-49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL http://elibrary.ru/item.asp?id=18157469 (14.03.15)
5.Меньшов Е.Н. Расчеты взаимного расположения удаленных историко-археологических объектов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 6-1. – С. 184-189 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21803290 (14.03.15)
6.Мошняга Е.В. Культурофилософский взгляд на развитие туризма в постсовременности // Этносоциум и межнациональная культура. – 2014. – № 9 (75). – С. 155 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22518731 (14.03.15)
7. К2 П 58 Попов А. М. Древние тайны Карелии, или Гиперборейская традиция Карелии / Алексей Попов. – М. : Частное право, 2008. – 199 с.
8. К 28.08 П 77 Природный комплекс горы Воттоваара: особенности, современное состояние, сохранение : монография / рук. НИР и ред. А.Н. Громцев. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2009. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forestry.krc.karelia.ru/publ.php?id=4776&plang=r (14.03.15)
9.Симонян С. Мифы и реальность горы Воттоваара [в Муезерском районе] // Муезерсклес. – 2004. – 23 сент.
Вы можете дополнить список, проведя самостоятельный поиск в Электронном каталоге НБ РК (открыть ссылку). Выбираете поле «Географическая рубрика», вводите «Воттоваара»; представлено 22 документа.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете получить доступ к полным текстам аннотированных изданий из списка в Национальной библиотеке РК.
См. также материалы сайта «Карелия. Туристский портал»(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.